-Цитата от Fabianski -Цитата от Tanir Этому панчи, Фабику рифмы, кому еще чего пишите и я пойду в тлгрм стучаться к хемикадзе на поклон Да я ж без негатива какого-то, брат, просто рифмовать "Мать-ебать" , "Скуф-пруф" или "катком - катком" - это такое себе для исполнителя твоего уровня,согласись? Показать скрытый текст Складываетс ощущение,что ты с огромным запасом идешь и пока даже не стараешься особо,видимо,мотивация пока не та,хз - Сунул высунул своего лысого Найди здесь хотя бы одну букву которая не рефмуеца Это новый уровень рефмования, хотя что ты понимаешь
-Цитата от Tanir Этому панчи, Фабику рифмы, кому еще чего пишите и я пойду в тлгрм стучаться к хемикадзе на поклон Да я ж без негатива какого-то, брат, просто рифмовать "Мать-ебать" , "Скуф-пруф" или "катком - катком" - это такое себе для исполнителя твоего уровня,согласись? Показать скрытый текст Складываетс ощущение,что ты с огромным запасом идешь и пока даже не стараешься особо,видимо,мотивация пока не та,хз
Этому панчи, Фабику рифмы, кому еще чего пишите и я пойду в тлгрм стучаться к хемикадзе на поклон
Сунул высунул своего лысого