-Цитата от Нэошокк
-Цитата от JoyBoy
-Цитата от Нэошокк
Зеленский худший президент Украины
Зеленский реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает.
привратил страну в посмешище и попрошайку + угробил кучу населения, а мог всего этого избежать, надо было только выполнить предвыборные обещания
Ты за него голосовал и он тебя обманул?
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от CуперДэн
-Цитата от House
-Цитата от CуперДэн
Не подумают, что какой-то фрик?
Почему меня должно волновать что они думают если я реализую своё законное право? Тем более паспорта дают на 10 лет. Может за это время Russia прекратит существование, кто его знает, не в первый раз. А город всегда узнаваем.
Показать скрытый текст
https://fam.state.gov/FAM/08FAM/08FAM040304.html - United States citizens born abroad may list the city or town, rather than the country, of their birth in United States passports when there is an objection to the country listing as established by the Department of State. The city or town name to be designated will be the name at the date of the passport applicant’s birth, or the current name.
Мы же живём в обществе. Мне кажется, то, как мы живём, в какой-то степени зависит от того, как нас воспринимает общество.
У большинства американцев вообще нет паспорта - он нужен только для международных авиаперелётов, и кроме пограничника страны назначения мой паспорт мало кто разглядывает. А кто решил разглядеть вряд ли озаботится что там в графе места рождения, если конечно не в Украину лечу. Но и там проблем не будет даже просто из-за того что паспорт американский.