-Цитата от Sunchild
-Цитата от NKTKT
-Цитата от JoyBoy
Но хохлы, Зеля, запад, тупые либеральные сми, санкции, русофобия, бесконечные поставки оружия, вместо диалога, посылы, мц вигвамы и прочие больные на голову персонажи, склонили почти всех на сторону темнейшего.
Ну это кстати вообще
беспроигрышный вариант. Теперь если путин налажает, можно сказать, что это запад виноват, мы ж из-за запада его выбрали.
Я за даванкова голоснул. Хотя это все клоунада, канешн.
за 24 года Путин и Едро убили любую возможность конкурентных выборов.
убили парламент как парламент, где могут вестись споры и живая дискуссия
убили любые зачатки гражданского общества в зародыше (в 11 году, наверное, последний шанс был повлиять после болотной)
сейчас кроме Москвы и Питера нет практически ни одного города, где остался протестный электорат. Да рядовому ундергрунду и не надо никаких демократий, на деле-то.
Это же надо будет самому котелком своим работать хоть немного, а не жрать всё что аккуратно сверху вниз спускается , дабы васян думал о хохлах и нате, а не о собственной стране своей.
"У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин"

Как же ты заёб уже этими причитаниями, брад.

Ты вот толком можешь объяснить, чем Путин мешает жить лично тебе? Чем он тебя ущемляет? Чего ты лишен благодаря ему? Ты голодаешь? Бомжуешь? Ходишь в ветоши на голое тело? Чего тебе, блядь, не хватает? МДМА с гашиком бесплатно не выдают в аптеке?
Пиздец какой-то. Хули вы стонете-то всё время? Куртик вон тоже всё против Путина воевал и визжал как вокруг всё при нем хуёво, а вот при Навальном были бы молочные реки и кисельные берега. В результате деанона оказалось, что Рома просто отъявленный мудак, который занимается хуй знает чем, давит яйца старой колымагой, пытался кинуть сбер на бабки и промышляет мелким наебаловом, вроде торговли палёной икрой. И во всем говне в его жизни виноват Путин, блядь.

Если бы не Путин, то яйцедав несомненно сидел бы в правительстве на министерской должности. Вот только вся соль ситуации заключается в том, что такие бессмысленные уёбки как Рома, хуёво будут жить при любой власти. Психология "хочу нихуя не делать и чтобы у меня всё было" не работает ни при одном государственном строе. Если кто-то по жизни мудак и бездельник, то виноват в этом только он сам, а не Путин или кто-либо ещё.