-Цитата от rae
-Цитата от Hightower
-Цитата от rae
а я ща (не ща конечно же, а месяц-другой назад

) ебанул мировую карту политическую самую большую, убрал ограничение ходов, а из побед оставил только военную

сейчас уже около 1500 хода, не помню даже год точно - 2500 примерно что ли или 2200

Так если только военную оставить - тогда наверно сразу с древнейшего мира войны начинаются и не прекращаются? Ни разу так не делал
ну они там (ИИ) ебошаться чот, на меня пару-тройку раз нападали по началу, пиздов отхватывали с потерей территорий

я сам войн не начинал, только их заканчивал , как говорится

ну ты понял за КОГО я играю

а щас ВТОРЖЕНИЯ планирую только посредством международных конгрессов, тип по закону все, когда кто нибудь там охуеет - ядеркой ебанет или захватит кого не того
ну и только когда МНЕ это выгодно естественно

я больше с экологией борюсь, заебали меня эти бури и хабубы, да лояльность руиню у соседей)
играю на КНЯЗЕ
Интересно описываешь, в 5 части нет экологии, читаю и фантазирую что там как)) и вторжений через международные решения.
Я воюю чаще всего в двух случаях: когда с начала рядом селится какой-нибудь Атилла или Македонский и ясен хрен всегда нападает первым. Или наоборот когда я далеко от завоевателя, но он захватил уже более половины карты, а игра уверенно приближается к своему концу, и надо как-то развлечь себя