Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2024, 16:59
  #543 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-
цитата была взята как пример того как володя своих корефанов на все стройки нефтегаз поставил и успешно лярды им в карман падают с самых охуевших отраслей экономики (которые могли бы работать на бюджет, а не на дворцы яхты и виллы)
Ну да, а то, что там вся власть у одной партии и один человек по 30 лет сидит, это конечно, совершенно не значит, что они своих корефанов протаскивают где надо

Сингапур малюсенькая страна размером с половину Питера у которой никогда не было и не будет таких же проблем как у крупных стран вроде России. Сравнивать уровень жизни в них я не собирался.

Ты написал про оппозицию и свободу слова ДО этой цитаты - вот, я и ответил, что Ли Куан еще более жесткий и авторитарный управленец, чем наш дед.
та я не спорю только он к власти пришел как раз через реальные действия - насколько помню он даже своих коллег спокойно под суд отдавал за связи с коррупцией и кого-то даже из своих росдственников. ведись в РФ хоть отдаленно подобная политика - разговор бы шел иначе.
но сейчас-то ведь всю оппозицию давят ИМЕННО ПОТОМУ что коррупционные верхи НЕ ХОТЯТ терять зоны своего влияния и свои бизнесы по всей РФ, дело зачастую только в этом.
где деньги, Зин
поэтому в нашем случае как раз это и является подменой понятий. надеюсь донёс
да ебать, того же Фургала взять. как только там реально началась дележка одного из заводов, он вышел на открытый конфликт с большими капиталистами, которых курируют из АП -чувака закрыли нахуй
и всем срать на гражданское общество и его мотивы
upd - роттенберги, ну ясно хули
вот тебе и путин

Последний раз редактировалось Sunchild, 17 марта 2024 в 17:23.