Показать сообщение отдельно
Хохол A.K.A.ЁБА
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2024, 21:31
  #580 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
или ты фанат до гроба???
Бля, да я вообще не фанат и никогда не считал Путина прямо идеальным и безгрешным. Есть и с его стороны непонятные движения и их дохуя. Я просто о том, что лично мне Путин жить не мешал никогда и не мешает сейчас, он привычный и предсказуемый и менять его на условную Дудунцеву или Боруха Надеждина, не имеющих управленческого опыта и не пользующихся поддержкой ни у силовиков, ни у крупного капитала - это вершина долбоебизма, например и путь к хаосу и пиздецу в стране а-ля "развал совка". Я на власть особо не надеялся никогда и не верю в доброго дядю, который усядется на трон и сделает всех счастливыми. Предпочитаю сам устраивать свою жизнь, вместо того, чтобы верить в какую-то нелепую и несбыточную хуйню, которую обещал в своих выступлениях покойный Сисян, например. Каждому политику своя жопа ближе к телу и он вовсе не стремится стать добрым папенькой для ширнармасс. Цель каждого политика - это самому залезть повыше и сожрать побольше, поэтому и за власть они цепляются всеми доступными способами и конкурентов ебошат направо и налево. Так что осчастливить себя ты можешь только самостоятельно. Никакой Навальный этого не сделает, я гарантирую это.
После победы на выборах губернатора в 2018 году Фургал взялся за дело с такой решимостью, так начал трясти чиновничий корпус, что многие удивились.

Провел ревизию расходов и обнаружил, что на аппарат губернатора тратятся миллиарды рублей в год. И сократил количество своих заместителей, которых было 19, сейчас восемь. Запретил министрам летать бизнес-классом в командировки, исключение - только для губернатора и вице-губернаторов. Затем обнаружил дорогие автомобили в гараже правительства и красавицу-яхту «Виктория». Автомобили распорядился продать и заменить более бюджетными, яхту тоже выставили на торги. Зарплаты членам правительства и самому себе сократил. «Не может губернатор получать по миллиону рублей в месяц», - говорил Фургал и снизил себе зарплату до 400 тысяч рублей.

Михаил Дегтярёв: Минимущества решило яхту, которая стоила 100 миллионов рублей, не продавать по дешевке. Отличников будем катать!