-Цитата от Collapse
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
-Цитата от Wolfram Sievers
Бля, да я вообще не фанат и никогда не считал Путина прямо идеальным и безгрешным. Есть и с его стороны непонятные движения и их дохуя. Я просто о том, что лично мне Путин жить не мешал никогда и не мешает сейчас, он привычный и предсказуемый и менять его на условную Дудунцеву или Боруха Надеждина, не имеющих управленческого опыта и не пользующихся поддержкой ни у силовиков, ни у крупного капитала - это вершина долбоебизма, например и путь к хаосу и пиздецу в стране а-ля "развал совка". Я на власть особо не надеялся никогда и не верю в доброго дядю, который усядется на трон и сделает всех счастливыми. Предпочитаю сам устраивать свою жизнь, вместо того, чтобы верить в какую-то нелепую и несбыточную хуйню, которую обещал в своих выступлениях покойный Сисян, например. Каждому политику своя жопа ближе к телу и он вовсе не стремится стать добрым папенькой для ширнармасс. Цель каждого политика - это самому залезть повыше и сожрать побольше, поэтому и за власть они цепляются всеми доступными способами и конкурентов ебошат направо и налево. Так что осчастливить себя ты можешь только самостоятельно. Никакой Навальный этого не сделает, я гарантирую это.

После победы на выборах губернатора в 2018 году Фургал взялся за дело с такой решимостью, так начал трясти чиновничий корпус, что многие удивились.
Провел ревизию расходов и обнаружил, что на аппарат губернатора тратятся миллиарды рублей в год. И сократил количество своих заместителей, которых было 19, сейчас восемь. Запретил министрам летать бизнес-классом в командировки, исключение - только для губернатора и вице-губернаторов. Затем обнаружил дорогие автомобили в гараже правительства и красавицу-яхту «Виктория». Автомобили распорядился продать и заменить более бюджетными, яхту тоже выставили на торги. Зарплаты членам правительства и самому себе сократил. «Не может губернатор получать по миллиону рублей в месяц», - говорил Фургал и снизил себе зарплату до 400 тысяч рублей.
Михаил Дегтярёв: Минимущества решило яхту, которая стоила 100 миллионов рублей, не продавать по дешевке. Отличников будем катать!
Мне понравилась как он всех кроме себя лишил бизнес класса, это сильно, конечно.
Ну есть такое ,но всё ровно