-Цитата от 92 the kid
-Цитата от Драгобыщенский Цыган
87 процентов Путина
Это как 87 хуев,в рот посыла
С победой братья
Пойду Путинки накачу
ты говоришь про хуи посыла а сам до сих пор по форуму с какой то шляпой во рту гоняешь
Добавлено через 6 минут 1 секунду
-Цитата от Гой
Вроде бы впервые публично Путин произнёс фамилию почившего господина

.
ты про чё старый?
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Неволмаяк
-Цитата от Sunchild
-Цитата от Политкорректный
ну так хули, были колонией сшп, стали колонией китая

язык то учишь?
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от Неволмаяк
я конечно знаю, что ты ебучий бот нейросети и не имеешь вообще представления о происходящем в россии, но всё же
в рф средняя зп щас и есть в районе 700 евро. при этом жить значительно дешевле, чем в той же ссаной балтии.
это не значит, что тут всё заеись, проблем много. но эти обезьяньи сравнения и какие-то высеры про бедность по западным методичкам - моё почтенье
начиная с подсчета инфляции

7,5 в среднем. но цены растут на 15-20% ежеквартально на многие товары. всё хуйня, щас ещё печатную машинку (сразу после выборов) включат, дабы покрыть расходы на военку -ну станет инфляция 15 , кому какое нахуй дело
ещё и эти гейропецы лезут с их западными методичками, упаси б-же
немного совсем ещё и бедность победим и сверхбогатых обложим налогами

мы пятая экономика мира нахой! почти япония!
Добавлено через 8 минут 48 секунд
-Цитата от P-Tone
Мне кажется быть президентом - это сложная работа
особенно когда ты зависимость словил конкретную от неё и готов на всё, дабы трон удержать
даже конституцию переписать под себя

ооо, легендарный долбоёб пожаловал с цифрами с потолка. пруфов не будет, надо было песни посыла слушать и
каца смотреть, видимо

какие тебе пруфы нужны? о инфляции, о печатной машинке? ну
ваш же , сука, экономист, Антонов - всё по полочкам разложил. удели время, если тебе это вообще интересно. или только на страны балтии пездеть горазд?