-Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Fabianski Блин,из всех кого слушал пока что в спасательный круг должен залетать кто-то из пары Рифмабеса или Ежа.Какие еще варианты возможны? Показать скрытый текст Сам я за Рифмабеса и Всяча,какие счета вообще в их парах? Брат, ты сам видишь что отсудили хуй да нихуя, плюс мало кто стримил. Поэтому что там в парах даже хз на сегодняшний день. Знаю только что влада отдала за ежа голос. Ну значит у Ежа паритет пока
-Цитата от Fabianski Блин,из всех кого слушал пока что в спасательный круг должен залетать кто-то из пары Рифмабеса или Ежа.Какие еще варианты возможны? Показать скрытый текст Сам я за Рифмабеса и Всяча,какие счета вообще в их парах? Брат, ты сам видишь что отсудили хуй да нихуя, плюс мало кто стримил. Поэтому что там в парах даже хз на сегодняшний день. Знаю только что влада отдала за ежа голос.
Блин,из всех кого слушал пока что в спасательный круг должен залетать кто-то из пары Рифмабеса или Ежа.Какие еще варианты возможны? Показать скрытый текст Сам я за Рифмабеса и Всяча,какие счета вообще в их парах?