Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2024, 16:58
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #686 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
где ты тут каца увидел, долбоеба кусок? антонов топит и за сво и за все ваши геополитические интересы просто честный обзор на запланированный силуановым бюджет 24-26
тут , кстати, всё максимально объективно изложено, ни один кац не вывез бы
но ты же сука просто покаркать зашел сюда, я вижу
ты чё,совсем долбоёб? у тебя попросили пруфы про цены на 20% в квартал (официальная инфа изи гуглится), ты в качестве слива каких-то блогеров высрал.
ты если хочешь со мной в диалог вступить, то хотя бы притворись человеком, даунцов ебучий, кандидат от народа
так ты если ебанат и не рубишь даже как работает инфляция - ко мне какие вопросы?
если официально она 7,5 (ЭТО СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ) , то на какие либо группы товаров вполне вероятно цены взлетают выше этого уровня (могут да, 10-15 процентов ежеквартально), поэтому очень многие обращают внимание на то как в реальном измерении РАСТУТ ЦЕНЫ на некоторые категории продуктов/товаров.
в зависимости от регионов РФ скачки разные, но рост наблюдается везде, ты с этим поспорить хочешь?
ало, долбоёб, я третий раз спрашиваю. предоставь пруфы про 20% в квартал на многие товары