Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 18:09
  #784 (ПС)
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
Любой вменяемый человек это понимает, как бы он не относился к Путину. Но парнишка просто хочет верить в поражение России, мол, Гитлер был популярен и проиграл, значит, и Путин приведёт страну к поражению. Примерно такая логика. Я тут беседовал с одним, спросил, мол, что делать и кому верить, так он на полном серьёзе мне заявил, что Европа спасёт нас, а Америка ей поможет, именно тогда я впервые задумался, что лучше сходить и проголосовать за Путина, хоть он и подъебал нас с пенсией
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
Хохлы, в каком месте путин подьебал вас с пенсией, если в рф наравне с белоруссией и узбекистаном самый низкий пенсионный возраст в мире, ниже только китай! А?
Вот ты типичный дебил урапатриотичный, я так-то за Путина голосовал, чтобы уёбки всякие обломались, и очень хорошо, что Путин победил на выборах, я даже не сомневался. Но за хохла и тебе хуйцом под носом повожу.
А насчёт пенсии - это факт, напиздел Володя, есть такой косяк, просто я вижу, что происходит в мире, закрыл глаза на этот маленький инцидент, и уверен, здесь нет тех, кто по жизни никогда не проёбывался
https://www.youtube.com/watch?v=T8aFyA6hW78

он тебе завтра в рот нассыт, можешь глаза закрыть на этот маленький инцедент