-Цитата от House
-Цитата от Божья Коровка
-Цитата от Посыл
Станет ли Путин реально на уровень с Гитлером? Есть тот кто этого опасается, а кто-то был бы этому даже рад. Все предпосылки того что Путин обезумел от власти уже давно себя проявили. Я не понимал как за такова вида «лидером» могут следовать люди, но теперь весь этот дебилизм наблюдаю в реальном времени. Те рычаги управления о которых я всё время говорил являются главными элементами в управлении сознанием масс. Вроде всё теже примитивные методы, но всё также отлажено работают на человекоподобных приматах именуемых людьми.
87 процентов Россиян - это приматы и нелюди, я верно тебя понял пидорас гнойный? Отвечай нахуй
Я для начала не верю в 87%. Верю в 60 или 65, всё равно большинство. И я не думаю что это закоренелые кровожадные садисты, просто с уничтожением независимых (пусть и имеющих свои интересы) телеканалов в начале 00х и последующим уничтожением независимой прессы в последнее время, промывание мозгов вышло на совершенно новый уровень, и россияне искренне верят что их хочет уничтожить англосаксонский запад, а Путин - единственный кто не даёт этому произойти.
Наука Геббельса вышла на новый уровень.
Ну так санкции против граждан ввели? Ввели. косвенно участвуют в убийствах российских граждан,путем накачал оружия Украины? Участвуют.
Сами виноваты что повод путину дают