-Цитата от Sunchild
вот это твой тезис в три-пятнадцать можно разрушить
вся медийка в тот кон шла о херсонском контрнаступе, о запорожском направлении как раз если и шел разговор - то где-то не в медийном поле точно. я даже сейчас ради интереса поднял старые материалы все. это в каком-то роде было даже внезапно
Ну какое внезапно, они анонсировали свое контрнаступление до этого. Были даже пафосные ролики снятые государством как анонс к наступлению, типо что скоро начнут наступление. Ну и ни о каком Херсоне не говорилось особо, говорилось о Запорожской области, потому что я задолго до этого знал что они будут наступать на Запорожье. Да и как там вобще блядь серьезно можно наступать в Херсонской области?
-Цитата от Sunchild
о "легионе свободы" куча материалов есть, о том как он формировался и из кого, найти это все труда не составляет, если есть желание.
У тебя есть какие-то ссылки, что бы можно было почитать и не очень объемно. Но если нету впринципе пофиг. Возможно военнопленные которые сдались по своим идейным соображениям. Просто иначе попахивает бредом.
-Цитата от Sunchild
о горящих танках догадаться было если не очень легко, то с крайней долей вероятности точно.
отправляя их без прикрытия под удары арты, заранее предупредив шо там и там будут наступать,
Ты переоцениваешь украинское руководство. Ну с их колокольни, у них один раз получилось, они решили что еще раз получиться. Это вполне логично.
-Цитата от Sunchild
дабы не признать легитимность выборов.
братан, тебя вот это не смутило ни разу?
Очевидно что тик ток войскам нужно было оправдать будущие события. На фоне маячили выборы. Не было бы выборов, они могли заявить любой другой бред, который пришел бы в голову. Например что идут освобождать своих мамок от турецкого гнета.
-Цитата от Sunchild
тут не надо никакой параноидальной конспирологии даже
с другой стороны - это просто то как я вижу ситуацию, с самого ещё ее зародыша.
это было ВСЕМ ОЧЕВИДНО АБСОЛЮТНО
что операция провальная
можешь того же Толика посмотреть
Ебать это только начало
Я привел аргументы, которые хотя бы не выглядят бредово. А верить ты можешь во что хочешь.
Толика чуть позже гляну.