Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 21:47
  #2176 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
Что смолвишь про меня?
Да хер знает, что тебе сказать.
Надо было в тусовку Коржа или ЛСП вливаться на старых дрожжах, было бы попроще, а так..
Баттл пройдет, не в этом, так в следующем слетишь, что дальше? 5 лет ждать новый сезон? Какое-никакое внимание к себе приковал, но насколько долго оно продержится и в каком контексте - вопрос открытый (см. очень быстро, нашу тусовку как-то Окси активно форсил в своих соцсетках, но через неделю примерно все забыли, подписалось пару косарей рыл и всё на этом).
Я бы может в какой-то продакшн вклинился, на тв или в ютубе в юморные шоу, по типу ПУШНОГО что-то: и угарчик, и музыкальная составляющая. Команда-то музыкальная у тебя в порядке, да и ты норм моришь. В общем, в сторону ВИЗУАЛИЗАЦИИ и ВИРУСНОСТИ надо двигаться, задатки под это дело есть.
А так, просто треки двигать, которые делаешь: для кого? Непонятно. Сколько людей угарит со стеба ммфа и строк про залупу? Крайне мало. (В теме прошлого раунда уже обсуждали это).
Как итог: можно как ориентир взять группу Хлеб или SQWOZ BAB, из бумерского Пушного, но всех их объединяет видео-составляющая. В эту сторону копать надо.
Бро, есть вопросы: стример лимпопо сказал, что хуево сделано по звуку и не попало чо-то там куда-то в тональность. Че за хуйня? Какие тональности? Почему он в пример стал приводить шукванса? КАКАЯ-ТО ПОДСТАВА.
Вот это заявы конечно.
Что именно в тональность не попало, твой голос в бит? Я АВТОТЮН на твой голос не навешивал если что, только на петушинную вставку.
Знать бы, кто такой шукванс, пойду посмотрю отрывок, что ле.
upd. блеа, это он про мобдип, что типа негр в тональность попадает, лол.

Последний раз редактировалось kiroh, 20 марта 2024 в 22:07.