-Цитата от House
-Цитата от Black Lodge
-Цитата от House
Пару недель назад выходил из клуба в 4 утра, на соседнем перекрестке началась стрельба, мимо меня побежали туда самые обычные копы, бросив свой условный недоеденный пончик.
А ты че не бросился? в темах про хохлов же понтовался что стрелок неебовый. Ну или сразу с химарса не накрыл злодеев
В той же теме я популярно пояснил что не ношу с собой, не вижу необходимости. Да и даже если бы начал носить, в клуб по закону нельзя.
-Цитата от somnitelen
-Цитата от Политкорректный
Такое ощущение, что это выходцы из средней азии, судя по видео? Или мне кажется?

да одна хуйня примерно, и бородачи, и гур напрямую спонсируются штатами
-Цитата от House
Кто умеет оружие в руках держать, тех отправили 'родину защищать' там где родины нет.
А эта росгвардия - чтобы бабушек на митингах винтить.
это у тебя родины нет, во времена норд-оста поди так же зубоскалил
Ну найди тему посмотри чтобы языком не трепать
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от Duluoz
-Цитата от House
У нас спецслужбы работают в этом направлении, но у нас и стволов на руках больше чем людей включая младенцев. А у вас камеры с биометрией ещё только из толчков не смотрят, и вдруг никогда такого не было и вот опять!
Обоснуй мне за биометрию. Ввезли мамбетов без документов, заселили в какой-то рабочий дом в котельниках и так они и живут. Их данных никаких абсолютно в базах нет, в том числе по биометрии. Каким образом камера с биометрией что-то решит? Реально шапочки из фольги не хватает тебе. Разберись как это работает, пообщался с людьми, которые с этим работают, а не дрочи на левацкие группы а телеге.
Давай ещё раз задам вопрос. Почему твои любимые левацкие публики не постят то, как ведомства накрывают ячейки ваххабитов? Но при этом постят как ущемляют каких-то пидоров и их лгбт тусовочку. Давай подскажу, у них ноль патриотизма, отсутствует мозг, зато присутствует желание ебаться в очко.
Как можно вестись на эту повестку пидорскую то, я не понимаю, нужно овощем ебаным быть. 2 проблемы у ебланов- Путин и не дают в очко ебаться им. Любой разговор с левацким ебланом всегда сводится к этим 2 проблемам. Только по итогу объяснить никто аргументированно не может что их а Путине не устраивает и почему они предпочитают в очко ебаться, а не здоровые гетеросексуальные половые связи.
Если ты сам не ебёшься в очко, тебя не должно волновать ебутся ли другие. Это их дело. Про ячейки тоже пишут, вот только победные рапорты больше напоминают заявления конашенкова - всех террористов уничтожили, потерь нет. Тем не менее результат на лицо.
ну нашёл твой единственный пост в теме норд-оста
https://www.hip-hop.ru/forum/post333819-n34/
сидел молчал, кхм пук небывает плохих наций, своей позиции ты не высказал, тупо молчал
молчал, потому что, наверное, еще не съебал в сша тогда?
то оно и видать