-Цитата от mnogospaal
-Цитата от Wolfram Sievers
-Цитата от Ворую Уголь
Я конечно незнаю как ты, но лично я хочу жить в правовом государстве.
Да я тоже как бы хочу, но при этом совершенно понимаю парней, которым попалось черножопое уёбище, пострелявшее накануне кучу людей. В отношении подобных выродков человеческие законы в принципе действовать не должны. Там рили надо было прямо в этом лесу кол осиновый заострить и приземлить на него жопой данную нечисть, чтобы её покорёжило как следует. Причём под камеру и в широкий доступ, чтобы вот такие следующие обезьяны, желающие пострелять за деньги в безоружных людей, смотрели и помнили, что их туз на этот кол следующий.

Пусть пидарасы покукарекают что это не гуманно, но мы рот их ебали

Завязывай бухать.
Дело не в том что это не гуманно, в данном случае может быть вполне гуманно. А в том что потом тебе лично жить и взаимодействовать с государством где нарушения законов, превышением своих полномочий людьми которые представляют это государство является нормой. Конкретно в этом случае можно не обращать на это внимание, все же ситуациях из ряда вон выходящая, но гордится тут точно нечем.
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Ну и еще такой момент, как можно верить показаниям, например от человека, которому отрезали ухо. Такой человек может и сознаться что Кеннеди убил, например. Поэтому в этом ничего хорошего точно нету.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от Wolfram Sievers
-Цитата от Ворую Уголь
Я конечно незнаю как ты, но лично я хочу жить в правовом государстве.
Да я тоже как бы хочу, но при этом совершенно понимаю парней, которым попалось черножопое уёбище, пострелявшее накануне кучу людей. В отношении подобных выродков человеческие законы в принципе действовать не должны. Там рили надо было прямо в этом лесу кол осиновый заострить и приземлить на него жопой данную нечисть, чтобы её покорёжило как следует. Причём под камеру и в широкий доступ, чтобы вот такие следующие обезьяны, желающие пострелять за деньги в безоружных людей, смотрели и помнили, что их туз на этот кол следующий.
Понять можно, но и гордиться тут нечему.