Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 01:52
  #347 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
"Путин плохой, а почему именно я не скажу"
"Плохой" - лично для меня или РФ? Если тебе так интересно могу расписать. Просто лень было.

"Мне похуй на всё, что меня лично не коснулось". Базовое мышление леваков.
Я не левых взглядов.

И эти люди хотят, чтоб у них была возможность на что-то влиять в стране
Где конкретно я писал что я хотел бы на что-то влиять в стране? Я наоборот пишу что если подумать впринципе мне похуй.

А уедешь куда? В ЕС или пиндостан, куда завозят мамбетов в гораздо больших объемах? Где ты выйдешь на митинг на фоне того, что твою девушку\жену какой-то ара изнасиловал и зарезал со своими товарищами, а тебя жандармы-космонавты захуярят резиной до полусмерти. И ещё сверху говна нальют, что ты пидорас мешаешь порядочным мигрантам интегрироваться в процветающее прогрессивное общество. Пообщайся с патриотично настроенными молодыми ребятами из Франции например, тебе залуп за воротник накидают за твою позицию гражданскую и скажут прямым текстом, что ты им там нахуй не нужен, как остальные мигранты
Ну мне Беларусь нравится, очень хорошая страна, дешевая и абсолютно славянская, народ там тоже хороший. Я изначально туда и ехал, но так вышло что оказался по итогу в РФ. О чем впринципе я и не жалею.

Добавлено через 36 минут 35 секунд
Минус Беларуси, что там низкие зарплаты, кроме Минска наверное и возможно каких-то отдельных городов. Но если иметь отдаленные доходы, то впринципе пофиг.

Добавлено через 38 минут 38 секунд
Но там кроме Минска города все маленькие, 500 тыс второй по населению город, потом в районе 300 тыс и меньше.