-Цитата от Duluoz
В плане завода мигрантов теья Путин не устраивал, распиши подробнее чем тебя Путин лично не устраивает.
Лично меня? Ну например политика Путина по отношению к моему родному региону. Вначале в 2014, когда использовали родной регион как дымовую завесу для Крыма, устроев гибридную войнушку. Потом запихиваю мой регион в Украине. Довели мой регион до нищеты, разграбили, некогда богатый регион. Не вкладывали туда не копейки. Потом в 2022 году начав войну и использую людей с моего региона как дешевую пехоту, которую в случае чего не жалко. Без нормального оснащения, подготовки. Но тут конечно двоякая ситуация, раз позволили с собой так обращаться, наверное их все устроили. Я бы например не позволил.
-Цитата от Duluoz
Ну а каких ты взглядов, если тебе на свою страну поебать и интересует тебя только твоё личное финансовое благосостояние и ничего больше.
На какую мою страну Украину или РФ? Я не считаю Украину своей страной после 2014 годов. А РФ я если и считал своей страной то очень недлительно время в 2014-2015 годах и то не факт, просто не помню.
-Цитата от Duluoz
А чем Беларусь от России отличается?
Сложно сказать. Чурок нету. У людей менталитет немного другой. По ощущению с законами там все построже. Может еще что-то, но я там был недолго, поэтому только поверхостно могу сказать. Но а так я не говорил что РФ плохая, а Беларусь хорошая, свои плюсы и минусы.
-Цитата от Duluoz
Белорусы смотрели бы как их земляков заживо жгут и говорили, что им похуй? Сомневаюсь мягко говоря. Лукашенко от путина сильно отличается взглядами? Один в один. Коррупции нет? Конечно же я поверю в это. Зарплаты повыше будут там и эти люди, которые сейчас взятки берут, так же будут завозить мамбетов, как и в Россию.
Понятия не имею.