Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 12:01
  #385 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Не было бы ничего в Крыму абсолютно. Ни с Донецком, ни без него. Как и сейчас салоёбы не пытаются даже свою береговую линию отжать, что гораздо легче, чем в мясных наступах пускать в расход тысячи человек в надежде взять город, который 8 лет окапывался и укреплялся, где за 8 лет собрался подготовленный профессиональный гарнизон. В то время как в Крыму нихуя толком не сделано, сидят какие-то контрактники-сторожи кайфуют. Давай, сделай мне левацкую аналитику на тему того, какую территорию легче вернуть сальникам, Крым или Донецк.
Дак хохлов возле крыма и нету, поэтому не атакуют. Наступать через Днепр это действительно не выглядит как что-то перспективное. Были бы у Крыма, особенно сейчас, когда у хохлов Химарсы и подобная хуйня, ситуация для Крыма я думаю была бы очень не радостная. В те времена еще незнаю.

Семье своей озвучишь эту мысль, что воевать за них в случае их гибели от рук салоёбов, это глупость полнейшая? Тебе хуесос ставишь интересы пидорасов, которые заживо людей жгли, выше своей семиьи. Какой ты реакции на это ждёшь, долбаёб?
Я не хотел бы думать о таких вещах, но вероятно я не знал бы как я поступил в такой ситуации. Я просто был в ситуации когда у меня родители были в Буче когда ее захватывало РФ (они несколько лет назад до СВО переехали в Украине) , на связь не выходили на долгое время, я уже не знал что думать. По итогу попали в пиздарез, но славо Богу все обошлось, когда войска РФ взяли Бучу, был дан коридор и они перешли на сторону Украины, еще до того как там вся хуяня произошла. И то есть получается если бы они погибли от рук РФ, мне нужно было бы идти воевать с РФ? По твоей логики? А если бы от рук хохлов то против хохлов?

Так до этого ты говорил, что всё из-за Путина лично. А что за друзья у Володи в Донецке, расскажи, очень интересно. В каком-то РМО условном, который берцами со склада барыжит, кто дружок-пирожок Путину?
А почему не такие как ты? Чем от тебя отличаются принципиально? Им ровно так же поебать на страну свою, так же подстраиваются под получение личной финансовой выгоды, а не под свою гражданскую позицию и национальные интересы. В чём разница то? То, что у тебя возможности воровать не было ещё не значит, что при возможности ты бы не украл.
Чем ну потому что я никого не грабил, живу честно. То есть они преступники, я нет. Ну а обвинения в стиле вот ты бы сделал если бы ты бы мог. Ну с таким же успехом я могу сказать, что ты на клык взял, за миллион рублей, тебе просто не предлагали миллион рублей (вероятно тебе не предлагали даже за рубль). А может и бесплатно бы взял, если бы тебя Путин лично попросил. С точки зрения патриотических чувств. Он просто не просил еще. Разве это не глупость?

А как Путин по твоему мнению должен навести порядок. Распиши подробнее, мне же интересно. Лично должен каждого поехать проверить? И к хуесосам из РМО даже на склад заглянуть? Это же задача главы государства, правильно?
Путин должен сделать так что бы его окружали не хуесосы типо него которых он поставил по старой дружбе которые кроме как разворовывать страну и больше не на что не способны. А люди которые способны выполнять свои обязанности. И такая система должна выстроиться до самого низа. Сверху вниз, наоборот не получиться.

А что за друзья Путина в Донецке? Опять же интересно узнать. В корпусе какой из друзей Путина 13 зарплату подсасывал?
С его друзьями не знаком. Всякие хуесосы по типу Суркова.

Ну так съебни в какую-то славянскую Чехию и гордись тем, что живёшь в прогрессивном государстве, если у тебя нет ни интереса никакого к России, ни гражданской позиции активной, чтоб что-то поменять. Ой, а так не получится наверное. Это же тебе придётся уживаться со всеми минусами жизни в тех странах ( теми же, что и в России в общем и целом ) и при этом некому будет кукарекать о том, шо тебе там не нравится, шоб свою левацкую душонку не ущемить правдой маткой.
Я бы может и сьебался, дорогая жизнь там, а у меня доходы отдаленные и ограниченые и мне так жить нравиться, менять что-то не хочу. А ехать беженцев куда либо, с протянутой рукой не хочу. Особенно когда есть другие варианты.

Ну как не можешь ответить? Задержка в развитии у тебя или внутренний диалог не формируется? У тебя есть мнение по этим вопросам, озвучь его. Менталитет у белорусов сформировался потому что Путина там нет? А в России у неугодных тебе коррупционеров, кто менталитет формировал, если Путина ещё в тех кругах и не было на тот момент, когда они должности занимали свои?
Тебе любой беларус здравомыслящий скажет, что ты хуесос, когда ты ему расскажешь, что он долбаёб потому что против геноцида своих земляков.
У тебя пидараса ни к семье своей нет здорового отношения, ни гражданской позиции адекватной. Кроме Путина нихуя абсолютно в жизни тебя не волнует, главное шоб шекели в карманах имелись.
Ну потому что что бы ответить на некоторые вопроосы нужно там пожить это во первых. Во вторых некоторые вещи я не считаю что верны, но что бы их опровергуть нужно там пожить. Ну например ты считаешь что коррупция там такая же как в РФ, я лично думаю что нижу, но я там не жил что бы сравнить. Ты жил может, знаешь, можешь рассказать? Остальная часть твоя глупость, на которую отвечать нету смысла. Такие дела.

Спорить с тобой, причем из пустово в порожнее я не хочу. Есть что-то новое сказать говори. Если нет то неинтересно.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 24 марта 2024 в 12:22.