Cutthroat - ну вот буквально всё нравится, кроме ритма, рисунка рифм, метафор, образности и идеи. будем надеяться что аня и ее бойфренд это оценят
нежвежонок из camrip[da.vinci] хуевый дисс, но лучше чем катрот вроде. опять приплели сашей хэпей. катей рим, пиздец.
Ядвига бля всегда была симпатична ядвига как человек, и никогда не нравилось ее творчество
Катрин Эм что-то такое от кэт и ожидаешь в принципе. здесь вроде всё ровно, но не цепляет, свято верю что можно было лучше.
SliMan не ну этож пиздец. начало даже вроде и давало надежду, а потом ты всё равно превратился в колхозного простого слимана, мда.
ночная прачка бля прачку читаешь сразу столько вопросов в голове, какую же грустную жизнь, полную лишений, она жила. ну вообще без пизды тут можно было пройти вялого деда будучи прачкой в форме. но тут прачка бесформенная.
Ким Кицураги ты сумасшедший, в этот раз слишком глубоко копнул, брат. кмк лайтовое у тебя получается лучше. но так-то неплохо запотел
асмр на блю йети с христианским подтекстом снимаю шляпу брат, мое сердечко ты крадёшь
Visavi бля боже как же нудно, я начал читать вроде норм было но к середине я уже заебался, никакого дизреспекта 6ратик, просто как будто раньше было не так плюшево.
радиродины бля снимаю еще одну шляпу, но твою девушку я рано или поздно всё равно отобью, как бы хорошо ты не писал!
Ельник бля стыдно такое говорить, но из этого могло 6ы выйти даже чото хорошее, умей ты держать баланс. но хуже катрота и слимана было сложно написать. и ты тоже не смог
кролик`снова чувствует бля брат ну зачем ты так. этот день войдет в историю как день когда ты разочаровал сашу хэпи( очень мало текста, очень мало вайба(( хэпибаттл тебе приснился , спи спокойно
koba нормально кстати, но еще чучуть и будет так же вяло как у мужа(
Старый Гурд может тебе с катротам фитовать пару раз в день и спина не будет болеть
Стрелочка повернулась снимаю третью шляпу за этот раунд, вы прям няшечки милашечки все сегодня, у меня что день рождение:?
Показать скрытый текст
за рощена вооще шарауты ахаха
Brrr Rah ну это душно нудно и скушшшно, пиздец, вот это ритм блять 6ротан, сорян
так ну мою шляпу трижды похитили, три околотхт дисса, естессна в раунде выделю их, и6о хули вы такие серьезные все.
спаси6о парни, как сказал бы чу " я хрюкнул"