-Цитата от Рот_Ставлю
-Цитата от Daniil1994
Луччи определиться нужно, он как Кентервиль в разное пытается, слушаешь трек - а ощущение скроллинга Тик-Тока, нужен фундамент база и на него уже накладываются эти мазки разные, а я фундамента не ощущаю.
Тут базару 0, он немного лишнего ебанул в третьем раунде, во второй части, а, изначально, залетел на биток, как царь.Может быть даже как царь оф реп
Кстати, Кентрвилля, никогда не слышал, всякие мои знакомые с которыми у меня вкус в репе совсем не мэтчится, да и не о чем нам общаться мне его кидали года 4 назад. Я даже ничего не запомнил, но как же я ахуел когда он слетел от НЕДОНЕБО.
Между чуваками несколько поколение мокрощелок, Недонебо хайпил когда моя бывшая была в 8 классе и слушала его, но по её же словам, там ничего не изменилось за эти годы.
3 и 4 раунды предыдущего баттла у него хорошие, у него там были нотки мужественности и женственности, своеобразная гармония. Дальше он начал истерично орать, и видимо, захотел делать для масс песенки с незамысловатым текстом. Очень жаль. Про Кентервиля.