Показать сообщение отдельно
Karat
Р Е С П Е К Т О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2024, 22:21
Домашняя страница MySpace
  #135 (ПС)
Cutthroat. - ожидал большего, если честно. Порой рифмы не заходят вообще, вся соль в ритме, тут он реально хорош. ХЗ вообщем, какой-то хип-хопчик из начала 2000х. И в чём безумие цифровое тоже не нашел особо.
снежвежонок из camrip[da.vinci] - не сторителлинг нефига, но дисс неплохой. Ритмика по нраву, рифмами подкачал.

Ядвига- Крутой киберпанк. По технике - в середине просадка, как мне показалось. Я терялся в мыслях и ритмике. Но вцелом - очень приятный текст
Катрин Эм - Опять же всё хорошо, но ритмика показалась лучше. Ну вот просто по технике - без провисов, всё чинно и ладно. Классная пара

SliMan - Крутой текст. И безумие, и цифровые фишки. Хорошо.
ночная прачка-Ритмика шикарная, исполнение тоже. Жаль, что по теме ни слова. Если бы я сохранял стихи, которые мне нравятся - я бы сохранил это.

Ким Кицураги-Стал теряться в ритме и мысле, чем ближе к концовке. Приходилось перечитывать. Текст хорош, спасибо
асмр на блю йети с христианским подтекстом - Про нюдесы Кати Риман улыбнулся, в остальном мимо)

Visavi-Хорош. Переживал при прочтении как за себя. Не до конца понял про цифровое, но сторителлинг удался
радиродины-Бабана люблю, текст напомнил его. Но раскрытия ноль)

Ельник-Настоящее цифровое безумие. Но, как мне показалось, в концовке перебезумил. Но это ничего. Концепция с заменой букв топ, удивил.
кролик`снова чувствует-Что-то на-абстрактном, я не выкурил, если честно.

koba-Перегруз, полный. Сложно читается ритмически, перечитал. Понятен смысл, понятна подача. Но всё равно ощущение перегруженности текста.
Старый Гурд-Вроде задание выполнено, но так сухо и слабо. Соперник, несмотря на неоднозначность текста, смотрится более выигрышно

Стрелочка повернулась-Как ни странно, но из дисса в дисс ни чего нового) батл всё равно возьмёт графоман)
Brrr Rah-Если выбирать не из диссов, а из текстов с раскрытием - самый слабый. И речь даже не в замысле автора - тут более менее всё понятно, а в нудном повествовании и размерности. Скучно и серо, сорри