Показать сообщение отдельно
саша_хэпи
редкий покемон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2024, 08:06
  #141 (ПС)
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение

представь себе что ты дзюдоист и не любишь негров, настолько что прям не хочешь их даже трогать. и вот ты поехал на олимпиаду, провел несколько удачных поединков. бой за золото у тебя, по весьма неудачному стечению обстоятельств, против афроамериканца. и ты такой - я в рот ебал с ним боротца, и пробиваешь ему просто пинок в яйца на первой секунде от всей своей расистской души. тебя разумеется отстраняют за неспортивное поведение и никакую золотую медаль ты не получаешь.
согласись, что было бы куда более достойно просто не выходить, раз тебя не устраивает противник или формат мероприятия?
Надеюсь ты это писал с оттопыренным пальчиком, брад.
Тут каждый сам решает, что ему лучше, мне - повеселиться и если у кого-то от слова хуй во рту горчит, то это его право поставить нолик, уверен ни одному из капс-бойцов победа не сдалась.

Я все сообщения пишу только этим самым оттопыренным пальчиком, брад.
Ебать как неудобно, но стараюсь, лишь бы с вами, плебеями, в одном ряду не стоять.

Возводить свое чувство юмора в абсолют и всех, кто от слова хуй тут же не гыгыкнул, называть душнилами - такое себе, на мой взгляд.
И да, за победами никто сюда не ходит, ходят за одобрением и вниманием, а потом не получают ни того ни другого и скулят как лохи обиженные.
ты про ельника?)