Показать сообщение отдельно
Октябрь
Другое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2024, 13:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #148 (ПС)
Cutthroat Это очень мило и нежно, читается с улыбкой и теплом. Ритм очень понравился, а вот о рифмы в какие-то моменты спотыкался.

снежвежонок из camrip[da.vinci] Круто что батловый текст, но он такой вторичный в каждой строчке.
Сторителленга тоже нет совсем.
Отмечу только момент про Риму и Немки

SliMan Это великолепно, завлекает с первый строк. Очень нравиться рифма и ритм. Читается легко и получаешь удовольствие от каждой строчки. Раскрытие очень точное , с отличными сюжетными поворотами. Очень понравились образы, при этом ничего не перегружено.

ночная прачка Очень ждал текст от прачки на этот раунд.
По рифме и ритму хорошо, читать приятно. Некоторые моменты пробирают, но вот по смыслу и раскрытию ничего внутри не получило отклика. И только если очень сильно тянуть , то можно посчитать эту работу за сторителленг

Стрелочка повернулась Ну как дисс это вообще беззубо и опять же вторично.

Brrr Rah Вроде бы такой ритм должен читаться очень просто, но я спотыкался практически через каждое четверостишие.
По раскрытию показалось слабым, видимо из-за того, что бы довольно скучно читать.

koba Как же сложно читается. Приходится прям продираться сквозь строчки. Вначале мне это не нравилось, но под конец понял, что возможно сделано специально, для погружения в атмосферу

Старый Гурд Тут уже легко все читается и сразу в лоб идет тем раунда и задание сторителленга.

Ядвига Очень понравилось подача и раскрытие.Выдержанный стих по атмосфере и повествованию

Катрин Эм Опять же очень хорошо. Техника отличная и раскрытие точное.

Ким Кицураги Не сразу понял , что тут к чему. Постоянно возвращался к началу, ритм понравился.

асмр на блю йети Я даже не знаю ,что тут можно выделить или отметить.Разве что начало предпоследнего блока?

Visavi Как раскрытие и сторителленг очень хорошо.

радиродины Прочитал с удовольствием. Жаль раскрытие темы не влетело в текст

ЕльникКруто как текст начинает все больше сбоить от середины к концу. А в финале совсем съезжает с катушек

кролик`снова чувствует Перечитал 4 раза и так и не нащупал ничего.Совсем все завуалировано видимо.