Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2024, 17:01
  #158 (ПС)
Здарова мужики
Показать скрытый текст
Cutthroat - рифмы местами наивные. Ритмику заценил. Я по-моему даже нигде не сбился когда читал. В целом читать скорее приятно чем нет

снежвежонок из camrip[da.vinci] - то тут то там прикольные рифмы всплывают. Минус в том что от них и тянется повествование дальше. Винегрет написать проще чем цельное произведение. Сам этим грешу поэтому примерно прикидываю что к чему. Выглядит красиво пишется легко. Вырубай читы брад. Местами неоправданно пережестил. Я не моралфаг но мертвые онлифанщицы и крокусы ни к селу ни к городу здесь

Ядвига - приятный сторителлинг но особо и не цепляет. Такую Стругацщину надо ярче наполнять а не просто набором штампов. Потенциал раскрытия был растерян мне кажется

Катрин Эм - просто приятнее оппонента на пол шишки в каждом критерии

SliMan - прошло 15 лет с тех пор как я познакомился с текстовыми бателами но до сих пор так и не понял что дают эти графические изъёбшества в оформлении стиха. Интонации я бы и сам расставил думаю. Тем более что читается довольно понятно всё и приятно. Начало отдает творческим заданием в конкурсе мистер физтех. Дальше интереснее

ночная прачка - красивый стих о непростой любви. На этом всё

Ким Кицураги - приятный красивый рассказ

асмр на блю йети с христианским подтекстом - органично смотрелась бы ваша пара со снежвежонком. Но думаю там бы он победил. Чуток проседаешь по технике. По содержанию со многим согласен. Особенно с отсутствием нюдсов

Visavi - нормально. Научная фантастика нах

радиродины - брат прими мою глубочайшую признательность за приятный бател-рэп. Цифры сложились в число. Вышло как вышло

Ельник - нихуя не понял в основном но как набор образов нормалёк прямо. В конце жесть какая-то страшная. Технически хитрые моменты-полумоменты были подкупающие

кролик`снова чувствует - красиво написано легко читать. Послевкусия не оставляет. Ни приятного ни неприятного

koba - какой-то лютый перегруз образами. Не всегда удачными

Старый Гурд - 1 часть красиво зарифмована местами. Дальше подустал будто. В целом нравится

Стрелочка повернулась - хлестко ярко заебись

Brr Rah - а этот стих я будто даже в школе учил. абаб надо поприкольнее зарифмовывать мне кажется