ВОИНАМ КАПСЛОКА респект и спасибо за бодрость духа

Draw Dogg топ

тема и задание этого раунда идеальны для твоего жанра

жаль, вне конкурса
Cutthroat
блин, ожидала такую историю от ельника, а от тебя – внезапно
снежвежонок из camrip[da.vinci] «слышал у римы
на киске родинка в форме сашихэпи»
это типа 666?))
Ядвига и
Катрин Эм
сильная пара, очень хотелось бы вас обеих пропустить дальше

SliMan
блин, мне было бы интереснее почитать, что ты написал бы про дроу догга, как изначально планировал

дело вкуса конечно, но мне не заходит твоя техника и язык повествования. соглашусь с комментом, который тут уже писали выше: "стерильное послевкусие. типа ну вот, мастер своего дела мастерски сделал свое дело. и шо?!" в моем понимании техника хороша, когда она не мешает, а помогает восприятию смысла. а в твоем случае излишняя дрочка на полнострочку и вот это вот всё форматирование перетягивает на себя одеяло и я вижу какие-то технические выебоны, а от самого текста почти ничего не остается, что мне как читателю хотелось бы забрать с собой
ночная прачка
а тут наоборот – много чего хочется как читателю забрать с собой, но вынуждена снижать баллы за тему и задание

Ким Кицураги
зацепили последние две строчки и в голове заиграла песенка denderty – грустно, пиздец, как я и хотел
асмр на блю йети с христианским подтекстом
напиши мне в лс, договоримся на счет нюдесов

Visavi
крутое начало, было интересно читать и не покидало желание узнать, чем же закончится эта история, но к сожалению концовка показалась какой-то слитой
радиродины
гыгыг, спасибо, это было весело

кролик`снова чувствует «котоангел вбивает в сонник
хэпибаттл
ему приснился»
может когда-нибудь мы снова уснем

koba
красиво и душераздирающе, образы кайф
Старый Гурд
дай ущипну за попку :з
Стрелочка повернулась
про девок в озере лучший сторителлинг