Показать сообщение отдельно
Волчий Сновидец
[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2024, 01:53
  #171 (ПС)
Cutthroat - поначалу показалось, что плотная рифмовка оправдает относительную простоту. но потом рисунок резко упростился, а рифмы стали все проще и проще. закралась даже мысль, что это все творческая задумка автора, выставить себя таким вот колхозником, на фоне продвинутых канадских ребят. юморок весьма нишевый. раскрытие весьма по касательной. вообще не самое удачное твое.

снежвежонок из camrip[da.vinci] - а че ты не капслоком то ебнул? был бы на стиле.
задание пошло нахуй, в угоду набору модных мемчиков. даже мертвую шлюху заменил на онлифанщицу, о времена о нравы. посыл скучный, панчлайны тоже какие то невеселые. навалили метаиронии своей и рофлолирики (не забыть после таких слов рот прополоскать)

Ядвига - с точки зрения повествования вопросов вообще ноль, все по делу.
с точки зрения техники - с момента технического хаоса стало очень сумбурно, возможно это специально так, для создания атмосферы, но будто бы можно было чуток отшлифовать.

Катрин Эм - есть прям прикольные куски, про демонов в вай фае, но в целом какая то странная картинка немного нарисовалась, будто несоответствует стиль изложения и сам сюжет. но в целом получилась неплохая современная страшилка про мертвые аккаунты. (читал такую крипипасту как то вроде)

SliMan - вот есть у тебя такой грешок, по моему, ты рифмы будто воспринимаешь визуально, а не на слух. выходит что если прям читать и искать их - то чоткая плотнострочка, но при прочтении в слух акценты падают так, что половина рифм просто не замечается. раскрытие вполне себе добротное, вступление и концовка, хоть и абсолютно одинаковые, воспринимаются совершенно по разному, что есть хорошо. стиль повествования немного простоват, как если бы рассказ вел твой лирический герой с прошлого раунда - эт не очень.

ночная прачка - ожидаемо нераскрытая тема и весьма туманно выполненное задание. перечитывал несколько раз и нифига не запомнил ни сюжета ни каких то сильных моментов. остается только приятное послевкусие, но в рамках соревнования этого маловато.

Ким Кицураги - по мне, так отличное вполне оригинальное раскрытие. геометрия горных великанов и прочее - мне понравилось например. рифмовать можно и посильнее конечно, но был ли бы здесь от этого прок? не уверен.

асмр на блю йети с христианским подтекстом - ну такое себе опять же. возможно в каком то оффлайн батле такое можно было бы вывезти личной харизмой, но в тхт это выглядит как то глупо.

Visavi - очень многообещающее начало. многовато ненужных слов и деталей. а потом логика повествования поломалась - вот там на трюке с кольцом - и трагичная концовка уже не так остро ощущается. как будто там буря чувств, то да се, а по факту читаешь и такой: чет какие то два долбаеба просто, одна с кубиком, другой с монеткой". но идея хорошая.

радиродины - зачем тебе столько анальных тем в тексте? у тебя там все ок? единственное что, про влади улыбнуло

Ельник - с точки зрения использования всяких фишечек и приемов ты в этом раунде намба ван пожалуй. ощущение осталось почти как от "крота" хаски. безумие есть, цифры есть, все на месте, молодца

кролик`снова чувствует - простенько, приятненько, особого негатива не вызвало. приклюха с "меньше 3" уже была у синоби (вот будет странно если ты и есть синоби, хотя по стилю не похоже)

koba - вот люди там говорят перегружено, а мне понравилось. и основной мотив с китами тоже. даже посидели пообсуждали дома, является ли описанное тобой расстройство безумием. так что какой никакой, а отклик вызвало, что есть хорошо.

Старый Гурд - выше я слиману писал про визуальные рифмы, у тебя этот недуг в особо запущенной форме. раскрытие имеет место быть, не сказал бы что прям очень оригинально все, но на безрыбье...

Стрелочка повернулась - из всех воинов капслока ты мне понравился больше остальных. выдал бонусные баллы за " ТЛЕЮЩЕЕ РАСКОМАНДОВАЛОСЬ И УКАЗЫВАЕТ НЕТЛЕННОМУ"

Brrr Rah - и он таки съебался. ну вот кстати неплохой пример того, как можно и рыбку съесть и погыгыкать. не то что бы я прям вот порвался в голосину, но переход из практически античного повествования к дродогу был достаточно забавным.

ну а так в целом че, вам со стороны может показаться, что судейская коллегия недостаточно разношерстая и разброса голосов особо не предвидится, но это далеко не так.
пишите конечно че и как хотите, а мы будем стараться судить в рамках заданных соревнованием.
кому не нра - можете в принципе нахуй топать, или совершать ритуальное текстовое сэппуку, дело хозяйское. всем пис