Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2024, 09:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #23 (ПС)
-Цитата от как с гуся вода Посмотреть сообщение
хах, ельник сам нарушал правила постоянно, участвуя с виртуалов, а теперь за правила трет. тесли такой правильный то че не кричал, что тебя дисквальнуть надо за такое действо? ну это другое, канеш. не доказано же, да? перед собой правда не честен получается, но кому это интересно.
Можешь кинуть камень, если без греха.
Ещё я могу объехать пробку и повернуть налево со средней полосы.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Илюша Визави Посмотреть сообщение
Я проголосовал за первый вариант, Катрин снялась, прошла Ядвига (не потому что она была с ней в паре, а потому что она была лучшей по баллам из вылетевших).

И если бы стрелочка отказалась одномоментно с Ядвигой, то имело бы смысл говорить о том, что никто из вылетевших не проходит дальше и у нас три пары.

Но стрелочка отказалась спустя сутки и каким образом отказ стрелочки должен исключать из игры Ядвигу и перекраивать 1/4 в 1/3 я не понимаю.

Единственное, что должно было подниматься - будет ли это автопроходом кобы в полуфинал или все же ей будет противостоять Прачка (как лучшая по баллам после Ядвиги). Коба, кажется, совершенно не против Прачки, поэтому почему мы тут вообще поднимаем все эти вопросы, я не понимаю. Давайте уже сосредоточимся на том, ради чего мы здесь собрались, чай не корова на кону.
Не осуждаю. Мир