Показать сообщение отдельно
КаньОн
phasecany
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 07:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #498 (ПС)
-Цитата от Xanynadzuka Посмотреть сообщение
-Цитата от КаньОн Посмотреть сообщение
-Цитата от Xanynadzuka Посмотреть сообщение

Игорян, а ты не заебался эту хуйню мусулить-то? уже пятый раунд чуть ли не пол года
Ну ты павлииииииииииииииииииииииииин а))) Бла только что на сайт решил зайти чекнуть то что не скачал из таблицы, 3фпс... с каждым добавленным раундом тяжелее, почему-то, ты запорол?
Ну да, давай мусолить теорию заговоров с подменой оценок и кумовством, это же смешнее
ты йобнулся что-ли?))) во первых я не мусолил, и если ты досих пор не понимаешь что это за батол, то я тебе искренне саболезную)) я тебе как бы ничего не разу на эту тему и не пытался навязать, своя голова на плечах должна быть, странную хуйню несешь, причём вообще это, тебя касаёбит вообще что-ли любое сообщение в твою сторону? ты же батлер вроде, тоньше должен натуру чувствовать, чё топорный такой (((

p.s. Попроси Фабианского и Процкого наши лс в тг вскрыть))) Хуй конечно тебе что кто предоставит, но ты братайся сиди пока свой в доску
Там помимо всего этого много чего интересного, но я вроде не разу эту тему не подымал после того раза, толку нет, странный ты типочек, Игорёчек

ТРУУУУЛ, ВПРЁЁЁЁД, БРААААД - смотри как по форумчански, бро
Ну расскажи ты уже всем, что это за батл, тут никто же не понимает ничего
Раскрой обывателям форумским глаза на философию всего заговора, у тебя же все карты припрятаны на чёрный день на каждый случай жизни, панчи 15 летней давности, скрины там может какие, трусы в гавне там в коробочке под полочкой
Сегодня тот самый случай, или не?
Хотя, всё равно никто же не поймет, не поверит, да и не достойны, да?
Сидят топорные рейперы, форсят Трула и братаются до первого вылета. Фу, пойду аниме гляну
Показать скрытый текст
Но на форум всё равно потом зайду ещё раз, вдруг повезёт и кто-то поддержит меня