активный пользователь
5 апреля 2024, 13:04
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Sterжень Ебать же я охуел с графония на стим деке. Ебашит с высоким пресетом в районе 40 фпс, что очень хорошо. Поиграл часик. Управление мотоциклом — ебучий пиздец, как в куберпунке. Игра очень вдумчивая и неторопливая, ебать там скока лута надо пылесосить, шобы мочь хоть шо-та вменяемое делать, ух.
Пока атмосферно и приятно. Охуенно, что русская озвучка.  Шо по гейплею, стоит покупать? Я прост давно хотел, но чет как-то по отзывам все 50/50. Она вроде счас копейки стоит. Весьма бодрая игруха, на старте много жаловались на баги, но их давно пофиксили по большей части Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Sterжень -Цитата от Spike -Цитата от Sterжень Ебать же я охуел с графония на стим деке. Ебашит с высоким пресетом в районе 40 фпс, что очень хорошо. Поиграл часик. Управление мотоциклом — ебучий пиздец, как в куберпунке. Игра очень вдумчивая и неторопливая, ебать там скока лута надо пылесосить, шобы мочь хоть шо-та вменяемое делать, ух.
Пока атмосферно и приятно. Охуенно, что русская озвучка.  Шо по гейплею, стоит покупать? Я прост давно хотел, но чет как-то по отзывам все 50/50. Она вроде счас копейки стоит. Слухай, вполне себе нормас. Надо только привыкнуть, что в ближнем бою надо на правый триггер жать, а то я вечно порываюсь нажать Х и получаю пизды. Ну а так — без нареканий. Отыграл 10 часов пока шо на высоком уровне сложности.
В целом — напряжная в плане подхода игруха, неторопливая, надо продумывать всё, просчитывать, пылесосить локации ради лута и крафтить бинты, стрелы, лом подбирать, шобы мотоцикол чинить. Геймплей насыщен на события, но ночью лучше не выходить никуда — зомбаки на каждом шагу, пиздец. Еще и волчары ебучие бывают. Ночью я сплю, а днем проще, хотя иногда мародёры могут появиться или с вышки кто-то уебать со снайперки. Вчера вообще в ловушку попал, заперли в лагере, а когда не удалось выйти незаметно и меня убили, то после загрузки на последнем сейве уже не было этого события. Странно.
А воще, не рекламы ради, я вот еще подробно писал: https://t.me/sterzhen_1466/319. -Цитата от Шматко спойлер Разок наткнулся — охуел. Пережидал в контейнере, пока съебутся. Всё равно поймали! -Цитата от Spike Шо по гейплею, стоит покупать? Я прост давно хотел, но чет как-то по отзывам все 50/50. Она вроде счас копейки стоит. А, ну еще охуенно, что всё в русской озвучке, лицевые анимации ЛУЧШЕ СМУТЫ, ГГ живой, история хороша, мир живой, обширный и вот в нем надо реально жить и выживать, что, я считаю, в плюс, для большего погружения. В среднем там геймплей часов 60 занимает, так шо, бля, надо настраиваться на долгострой. Помню первый штурм лагеря в лесу ночью по стелсу. Минимум экипировки, зомбаки, реагирующие на случайно задетую сигналку и ебашащие всех без разбора. Атмосферненько Добавлено через 20 минут 6 секунд -Цитата от Tha_Cool -Цитата от vs. -Цитата от Sterжень Хочу на палубу себе захуячить через эмульгатор, но там, говорят, юзу прикрыли, но пути еще альтернативные есть. Хотел бы побегать там. Кстати, брал потестить стимдек на недельку перед приобретением свитча, решил все таки на свитче остановиться, хотя железка мощная конечно Добавлено через 6 минут 50 секунд Сейчас размышляю какую платформу приобретать для прохождения БГ3. И че то все больше склоняюсь, что пора снова становиться ПК-боярином я у свича ток плюс в эргономичности вижу, но там в принципе немного игр, ломать не хочется, покупать онлайн что-то тем более, а на физ носителях выходит не все, да и запаздывает
то ли дело дек - при должном терпении и упорстве почти все можно запустить, тот же бг3. хочешь на большом экране, есть док станции для этого.
я правда когда брал, решил его в минимальной комплектации взять, так что чтоб во что-то приличное типа ааа сыграть, надо теперь выкроить времени на установку ссд в него
ну и насчет эксклюзивов - юзу для дека мне кажется можно найти на 4пда каком-нибудь, кстати. но вообще дек это не только про поиграть, еще и про поебатсо, что для кого-то тоже может быть минусом наверное Здоров, Илюх, давно не общались)
Ну мне в первую очередь хотелось познакомиться с эксклюзивами на оригинальной платформе. Хбох 360 был, ПС4 есть, пришла очередь нинтенды. Ну и я весьма доволен. Взял ее в ноябре-декабре вроде и до сих пор даже одну часть Зельды не прошел, хотя уже на финише. Всяческие Марио правда не особо понравились, вроде и разнообразные механики, но не затягивают. Но зато большая библиотека всяческих кросплатформенных инди-игр |