-Цитата от Black Lodge
-Цитата от Ger.A_[A&A]
-Цитата от rae
ну глянь статистику его постов и что он там пишет обычно, может быть и поймешь, почему я так ему написал
совершенно без злобы писал сие, так просто мимо проходил, решил подъебнуть калеку
а про роки и его клип я конечно же в курсе, ну там и собсно говоря антураж такой колхозно-птушный был

Не, мне не интересны его посты, искать что-то и копаться в его сообщениях я точно не буду, мне это точно не нужно...Не надо ставить под сомнение вопрос о моей степени тупости, сразу по умолчанию - тупой, мне нравится когда собеседник начинает пытаться казаться умнее) А мне понравился тот колзозно-птушный клип, я и сам из колхоза, из пту, блять...быдло ещё то, только дай повод ебальник разнести

Чому не в работино тогда, боец?
О, укропом повеяло...Не твоё дело. Отдыхай.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от rae
-Цитата от Ger.A_[A&A]
-Цитата от rae
ну глянь статистику его постов и что он там пишет обычно, может быть и поймешь, почему я так ему написал
совершенно без злобы писал сие, так просто мимо проходил, решил подъебнуть калеку
а про роки и его клип я конечно же в курсе, ну там и собсно говоря антураж такой колхозно-птушный был

Не, мне не интересны его посты, искать что-то и копаться в его сообщениях я точно не буду, мне это точно не нужно...Не надо ставить под сомнение вопрос о моей степени тупости, сразу по умолчанию - тупой, мне нравится когда собеседник начинает пытаться казаться умнее) А мне понравился тот колзозно-птушный клип, я и сам из колхоза, из пту, блять...быдло ещё то, только дай повод ебальник разнести

дружище, или я тебя не понял или ты меня - но я не пытался как то выставить тебя тупым
просто есть определенный контекст нашего предыдущего «общения» с этим инвалидом, вот я и не преминул возможностью походя ткнуть хуесоса, возможно и зря, конечно, да
а по поводу «колхозно-птушности» полностью тебя понимаю, сам вырос в среде такой (как и большинство населения СНГ) и клип тоже неплох, но речь изначально шла о другом и касалась этого вышеупомянутого образца человеческой глупости, вот

Да всё нормально, друг. Я всего лишь поинтересовался о причине твоего такого отношения, ты объяснил, я тебя понял. Будь здоров!