Если бы не избрали бы Путина, в 14 свинопасы людей не жгли бы заживо и не расстреливали?

До прихода Путина к власти, кто продвигал в свиноленде антироссийскую повесточку? Тоже Россия настраивала свинопасов против россиян, чтоб потом пришёл Путин и отжал несколько регионов?

Какой же ебанат, всё по левацков повесточке, во всём виноват Путин и никто другой
А почему ты не скинул мне примеры забугорных гос сми, которые президента хуесосят? Кукарекал же, что везде всё так и происходит. Влажные фантазии можешь не расписывать, конкретные примеры мне скинь- обсудим. Какие оппозиционные сми ущемляют в России? Те, которые открыто антироссийскую повесточку продвигают?

Любое твоё оппозицонное сми открыть, там строго антироссийская повестока будет и мантры "путинплохой путинворует". В любой стране такую оппозицию нездоровую бутылят, везде и всегда. Здоровую оппозицию, у которой нет антироссийского настроя, почему-то никто не ущемляет.
А кто наебал то с результатами? Прогрессивные страны с их наблюдателями? А на каких участах 100% было? Не нашел например в статистике такого. А пририсовывал кто? Прогрессивное голосование в свободных странах продажным оказалось что ли?

Леваки вовсю дрочили на Даванкова до выборов. После выборов внезапно решили, что это искусственная оппозиция и голосовать за него не нужно было
Долбаёб, ты с темы на тему не прыгай. Приведи мне конкретные примеры, как гос сми Трампа хуесосили на момент, когда он президентом был. И хоть одну страну масштабов России назови, где политзаключенных нет. Предметно обсудим.
Добавлено через 12 минут 33 секунды
На какие вопросы ты отвечаешь, ебанат? Абсолютно все твои сообщения в этой теме- это "Россия плохая" и "Путин плохой". Хуесос, в чём оппозиционность то? Вместо Путина другой президент будет и страну переименуют, ты точно так же будешь дрочить по повестчоке левацкой как здесь всё плохо и что у власти пидорасы

Если твоя повесточка пидорская ограничивается тем, что Россия плохая и Путин плохой, то это ни разу не оппозицинная позиция, а русофобская. Ты русофоб. И высеры твои про фашизм в России это подтверждают полностью. В чём я фашист например? Я убивал зигомётов из пидорских свиноёбских батальонов, которые открыто признают, что они фашисты. Но ты ебанат почему-то не ущемляешься с того, что в свиноленде фашисты, а вместо этого сутками строчишь здесь, что фашисты в России. Какой ты блять реакции ждёшь? Один в один уголь, у которого во всём Россия виновата, сами себя обстреливали и тд. Но как только адрес у него попросил, чтоб по обстрелам информацию посмотреть, еблан начал сливаться, как и ты.

Коллективное левацкое мышление у долбаёбов- кидать какие-то высеры антироссийские на форум и сливаться со всех неудобных вопросов, понимая, что высрали хуйню

Со стороны леваков не вижу никогда осуждения в сторону фашизма в свиноленде, политзаключенных в пиндосии и т.д. Наверное это не потому что вам повесточка левацкая не даёт обсуждать такие темы и не из-за русофобии, а просто потому что "не знаю, не видел, не хочу обсуждать"