Показать сообщение отдельно
Посыл
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 16:05
Домашняя страница
  #1125 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

Мне гомосрачи нахуй не нужны по сути, я просто жду когда уголь адрес напишет
Где я говорил что именно гос. сми Трампа хуесосили? Читать научись дебил. Я упомянул источники на государственном уровне. Еще вопросы есть, фашизойд?

-
The long list of Trump administration officials turned critics
Instead, a steady succession of ex-administration advisers -- including some of his highest-ranking Cabinet officials who spoke or met with him regularly -- have spoken out against his leadership and character, a remarkable break in precedent for a norm-shattering president.

While there are many administration officials who resigned or were fired and still remain loyal to their former boss, there are also several who have become vocal in their dissent of the current commander-in-chief.
https://amp.cnn.com/cnn/2020/06/04/politics/officials-wh...nald-trump
Долбаёб, цитирую:
О критике, В пример можешь взять бидона или Трампа, куча источников на гос. уровне которые не только их критикуют но и кого-то даже судят.
Ты реально такой тупой что тебе нужно объяснять как должны работать гос. СМИ?
Шо там, левацкая шлюха опять по залупам попрыгать решила? Ну, блядина, приведи мне пример того, как гос сми критиковали Трампа.

Не вижу ответа на второй вопрос, шлюха:
-
И хоть одну страну масштабов России назови, где политзаключенных нет. Предметно обсудим.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Доказывал мне сутками что-то про гос сми, как увидел конкретный вопрос на эту тему, сразу съехал на левацкие высеры. Второй вопрос тупо проигнорировал О чём я миллион раз уже и писал, потолок возможностей для шкур левацких- это какие-то высеры русофобские в интернетике вкидывать и по залупам прыгать
Ты реально настолько тупой долбаёб что цитируешь два разных комментария пытаясь представить их за один? Оставленные с разницей в стуки, между ними ещё комментариев десять. Один о критике тромба, другой о том как должены работать гос. сми. В чём я был не прав? Уёбина, ты несчастная. То что ты в первый раз криво прочитал мой комментарий это не мои проблемы, то ты дебил, думающий о геях и залупах, в пидорских фантазиях не разливающий значений слов.

Добавлено через 7 минут 48 секунд
Хотя чему я удивляюсь и обзываюсь. Ничего другого от человека защищающий режим который промывает мозги боевыми комарами и мироточением путинских икон ожидать не приходится.