Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2024, 10:42
  #194 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение

С удовольствием и интересом прочел. Умеешь писать, круто. Надо было реп ебануть тебе про это, под теплый лофай!
Спасибо, братан.
Там был в постах тейк про сведение и как не круто работать на заказ. С тобой - это другое, тут ПРОДЮСИРОВАНИЕ от души шло и с кайфом.
А так да, хорошая идея сделать сторителлинг.

-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Ага. Прочитал и сразу ностальгия. Как будто и у меня так было (не было)
Я самое вкусное расписал, остальное за скобки вытащил. За это время были проблемы с драгсами, хоронил друзей (самое хуевое не смерть человека, а живые родители); сбивала тачка и потом лежал полгода дома (пока все тусовались), сводили с ума роковые женщины, работодатель кидал на кэш и прочие приколы. Так что всё как у всех - черные и белые полосы.

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Лонг настолько душевный, что у меня даже при виде такой биографической пасты не включался автоматом в голове соответствующий бит Кровостока!
Я пока какие-то ядерные биты в стиле Flying Lotus ебеню, под них сложно влетать.

-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение

Тоже с помощью рэпа познакомился и пообщался с крутыми людьми, да я и так в принципе без него мог завести знакомства в путешествиях, тоже отношения какие-то были по юности благодаря рэпу, но я дропал сразу, хуйня в целом, а так заработал запойный алкоголизм и проебал много времени, но зато весело было, планирую завязать с алкоголем и до старости выпускать мухтары, работая на простой работе и чиля в некроконсоли, лол

Алкоголь пил (пью очень редко и только водку), но никогда в запой не уходил (слабак). Для начала надо в башке себе установку дать, что оно тебе нахуй не нужно и не интересно, а потом уже сниматься капельницами. В обратном порядке вряд ли получится.
Я больше трех лет в чистоте, полет ахуенный: радуюсь мелочам и солнышку на небе.