-Цитата от CуперДэн
-Цитата от Посыл
-Цитата от CуперДэн
Если у кого-то нормальные связи, вряд-ли он обанкротится, если один из бизнесов обанкротится. Если обанкротится корпорация тоже не существенно. Вот только что с техникой? Люди купили ее за дотации и теперь не могут продать. Пусть стоит? Ну а что. Зато промышленность развитая.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
И экономика.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
И ещё больше самолётов надо. Чтобы каждый мог летать в Канаду курить бамбук.
Когда банкротится корпорация, люди теряют работу, но сами не банкроты, если их склизы востребованы, когда банкротишься сам то... начинаешь всё с чистого листа. Трамп 6 раз банкротом был.
Мне кстати коллега трубку из Канады привёз, курительную, можно самому не летать.

Мог за вейп влететь конкретно. Грам масла (концентрата?) по количеству ТГК (CBA?) как 5-10 грам травы. Всегда найдутся люди, которые по дружбе готовы помочь и привезти наркоту, иногда даже когда сами не курят. И что будет когда их словят?
Я тут почитал историю, оказывается Франция и Великобритания подтвердили Польше гарантии независимости после присоединения ею земель принадлежащих раньше Чехии.
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Кстати есть каннабис-картриджи с каким-то вредным веществом. Витамином А или что-то типа того. Может быть их уже не используют. Не известно. Они жутко гробят лёгкие.
Один сценарист, хороший друг моего друга из Штатов привозил от туда шоколад с ТГК. Вообще в сфере искусства в частности кино сложно найти уебанов. Я не встречал ещё. Наверно среди актёров и так кто сделал себе имя есть нарциссты, но если звезду не словили, то довольно приземлённые. С чехами и поляками пересекался тут. Братья славяне.

Проблема даже не в конкретных политиках а в том что некоторых нельзя убрать легитимно. Тогда они даже не политики, а диктаторы получается.