Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2024, 19:33
  #111 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

Ты прикалываешься или чё???возьми да посмотри,о еврейском экстремизме в их учениях говорится и прочих других моментах.
а мусульманского заговора ты не видишь, брад?
ага,мусульмане сами ползут в страны???сами беспрепятственно пересекают границу и наполняют страны получая там жилье,пособия,работу да???их завозят,это политика глобалистов евреев по всему миру,что в Америке что в Европе что в России.В америке Байден в России - Путин.Нет никакого мусульманского заговора,если хотели бы то их бы выдворяли и не впускали.Это же элементарно.Народ подавить могут а если был заговор мусульманский то их выдворить значит не могут,или не хотят.Говорят что занимаются этими вопросами а в итоге их приезжает все больше.

ну а я думаю что это сугубо практичный вопрос. учитывая обще-европейский демографический спад - им эти беженцы просто необходимы. ибо экономика может рухнуть через энное количество лет попросту. собственно как и у нас поэтому не происходит никакого реального закручивания гаек с миграцией. ты вообще не куришь эти темы я вижу, предпочитая стороной обходить - кругом блядь жидомассонский заговор.
ты уже зигани что ли

евреи правят миром и крутят как хотят свои махинации - они смышленные просто ребята
и сам верховный стерх одобряэ , выходит
они есть власть. а твоя религия говорит тебе - вся власть от Бога

так что смирение , брад