Mdfckr
1-1-1
Чувак, старайся делать интонации и более четко читать. Плюс есть момент, где оговорился, но не стал это перезаписывать - тоже минус (в этой строке "Хоть не влюбил, тогда хотя бы подкуплю")
Cutthroat
4-2-2
Минус хорошо подобрал, да и темп с интонациями такой, как я себе примерно представлял.
Вообще текст крутой и прочитал соответствующе, попадаешь хорошо. На 20 баксов за ЛТР с советую тебе купить микро.
ЛЛвП
3-1-1
Получилось довольно однообразно, хотя исполняешь четко, но хочется больше эмоций, напора. Минус хотелось бы другой тут. При прочтении текста Кима у меня совершенно другое представление было о том, как его можно "произнести".
Старый Гурд
2-1-2
Бро, если последние твои пару композиций были прям на новом уровне, то тут опять какой-то шаг назад (в исполнении). К общему впечатлению тебе добавляю баллы, потому что чувствуется старание сделать каких-то фишичек (смех, придыхания, хохот, повторения), плюс 2 части запилил разных, молодец. Тут ощущение, что была задумка, но исполнить достойно не совсем получилось.
Имеет место быть
3-1-1
Почти все понравилось. Стараешься четко исполнять, и интонации есть, но не хватило "чтения по ролям", как-то пародировать голос нужно было убедительнее с моей точи зрения. И еще окончание я совершенно иначе представлял. В моем понимании этот голос "Я здесь" должен был быть максимально воздушным, звенящим, практически детским. Вот в этом смазалось впечатление.
Еседольфия коба
4-2-2
Очень хотел, чтобы ты мой текст исполнила. Но и с этим получилось круто. Начало довольно блекло, но потом прям вообще отлично в образ входишь. За более четкий и резкий речитатив поставил бы выше.
Илюша Визави
4-2-2
С качеством записи хорош. Четко читаешь, попадаешь. Нужно больше интонаций и эмоций. Первая часть больше понравилась. В конце хотелось какую-то фишку, а кончилось просто
рима
4-2-1
Ты придерживаешься стилю, но тут получилось как-то слишком также как всегда. Давай в следующем раунде что-то необычное. За идей можно к Кобе обратиться)))
NKTKT
4-1-1
см. мой коммент к предыдущему раунду

. Давай рап
Giovanni Baglioni
*-*-*
Слушай, ты тут на Сплина похож больше, чем он на себя сейчас. Правильнее сказать: похож на молодого Сплина. В общем, хорош