-Цитата от Sunchild
-Цитата от Нарубанил страпон
⚡️Москва предупреждает Вашингтон, Лондон и Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма обречены на провал и получат удар возмездия — МИД РФ
Красная линия! Удар по политическому руководству (и не только в Киеве)! МЫ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛИ.
УДАР ВОЗМЕЗДИЯ

(это наверное после ирано-израильского на вооружение взяли оборот. учитывая иранский, кстати, из которого одна ракета долетела до цели - прям о многом говорящее)
только хуй они чего кому сделают.
если постоянно повышать планку своему пездежу и подменять им реальные действия - тебя со временем и всерьез уже не воспринимают.
максимум что будет - какой-то массированный обстрел , как после моста был (опять же сейчас вопрос есть ли столько ракет в принципе, которые не жалко)
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от 92 the kid
-Цитата от Нарубанил страпон
Бля, нихуя ты злой какой. Я даже не ожидал от тебя этого
да не не злой вообще,так психую только разве что
тебе бы действительно подлечиться пора, нервишки ни к черту.

это всё просмотр видеорядов будильника и отставных генералов влияет

у тебя секс то вообще есть? маловероятно что у подобного шиза может быть постоянная женщина, ты ведь походу там у себя уже всех заебал

найди способ смириться и с удовольствием посасывать хуй у своего еврейского папочки

и мир станет другим
Добавлено через 6 минут 41 секунду
-Цитата от spam46
-Цитата от Лобсанг
А ты чё, в Сапогово уже с самого детства тусил что-ли?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Лучше "реп записать" чем у него? Ты про это?
Если да, то надо вообще всех собрать и long-mix дисс захуярить на Избу

Откуда ты знаешь про Сапогово? Палево земляк. У них это называется Кащенко. А Сапогово да, я там недалеко работаю, и с каждым днем все ближе, хочешь заходи, наделаю координаты.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Я
так и знал, что мы живем в матрице, вот откуда этот мудак знал про сапогово?
чёт орнул.
а по теме -я, как и мой президент, выбрал бы бидона.
Трамп мне не нравится
Ты как и твой президент заткнулся бы и не пиздел
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
для всех было бы лучше
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
не обязательно что для демократии, но для всех было бы лучше.
Тут понимаешь 21 век, технологическая сингулярность и всякое такое, прорывы сложные решения, приходится чем-то поступиться своим, возможно забыв и плюнув на права человека, во имя будущего человечества. Вобщем Бро, тебе лучше заткнуться нахуй
Добавлено через 17 минут 13 секунд
Каждый чем-то поступился, во имя будущего, ты нехуя не привнес во благо нации.
P/S Я вон тот кучерявый тип, что играет на басухе