Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2024, 13:58
  #5 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Он в одном моменте рассказывает как словился с Вовой, это было у нас на домашней студии, ну и потом они начали вдвоем рубить в Космонавтах, я почему-то сразу понял что они найдут общий язык, на какой-то такой более серьезной волне, у нас группа La Resistance все таки состояла из инфантильных типов, ну и время собственно показало что он сделал правильную ставку. А так весь этот околофутбольный мрачняк вообще делать на изи, что собственно я не раз показывал и на фитах на Первом Снеге и до этого, по части битосиков, сведения и тембра базара ноль, тут нехуй сказать. В любом случае свой вклад Барбитурный сделал
А кто ты, бротан? В плане, как ознакомиться с твоим творчеством?
Свифт фит Космонавты - В трубу , можешь набрать

Добавлено через 14 минут 59 секунд
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Он в одном моменте рассказывает как словился с Вовой, это было у нас на домашней студии, ну и потом они начали вдвоем рубить в Космонавтах, я почему-то сразу понял что они найдут общий язык, на какой-то такой более серьезной волне, у нас группа La Resistance все таки состояла из инфантильных типов, ну и время собственно показало что он сделал правильную ставку. А так весь этот околофутбольный мрачняк вообще делать на изи, что собственно я не раз показывал и на фитах на Первом Снеге и до этого, по части битосиков, сведения и тембра базара ноль, тут нехуй сказать. В любом случае свой вклад Барбитурный сделал
А кто ты, бротан? В плане, как ознакомиться с твоим творчеством?
Хантер Томпсон это изначально наш сайд проект был, с Вовой, потом они словились, Вова так и оставил этот ник как основной, а мы продолжили уже своими заниматься дальше проектами, вообще просто на разных волнах, поэтому такая тема, поэтому на релизе Первый Снег как группа подписаны

А Ramsey Hunt это уже другое получается?
Да слушай, такое в реп-тусовке сплошь и рядом: сход-развал, объединения-сольные плавания. В любом городе эти процессы +- одинаково проистекают. Можно даже диссертацию писать под это дело.
А Газману Олегову плотный респект, очень хороший контент делает.