Показать сообщение отдельно
ГудВин
Герои Комиксов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2024, 02:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ГудВин
  #554 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
А дед на Гудвине по всем стримам собирается чалиться расписывая как плох мой трек? А то мне в личку пишут камрады что там риторика идет на уровне "А он бля с Каспером не баттлил, за это надо снять". Во-первых баттлил и тема был как щас помню "Каждой твари по паре", во вторых если это правда он там у Влады расписывал и это не фейк, то это какой-то максимально лоховской мув.
Слышишь, калужская флип-машина, тут либо тебе пиздят, либо ты.
Во-первых, я никогда и нигде, тем более на стримах, не влезаю в судейство никаким образом, чтоб не влиять на оценку. Ни разу такой хуйней не занимался принципиально. Тебе твои хомячки что-то наплели, ты, меня не зная, за эту хуйню ухватился - сильно удивлен. Отчитай их там в своём уютном чатике
Во-вторых, было написано не Владе, а человеку в чате, который предположил, что ты перечисляешь всех, с кем баттлил. Каспер мне позавчера лично говорил, что вы с ним вообще не баттлили - я, уж извини, перепроверять не стал по баттл-вики вашим. Значит, Саня просто напрочь не помнит. И формулировка там была "он с Каспером не баттлил", а уже фраза "за это надо снять" - это влажная фантазия твоего хомячка.
В-третьих, я, если где и рофлю по-доброму с твоих панчлайнов артхаусных, то преимущественно в чате батола. Публично своё мнение о твоей песне нигде не высказывал, тем более, судьям, чтоб на что-то там повлиять. Поэтому перезагрузи-ка кассету с риспеком - а то разошелся.

Не приеду к тебе на БЧБ