Старый Гурд 
3/2/2 
брад, вполне себе добротно спел! не много пожёвываешь техт, но тут оно восприятию не мешает, стиль повествования такой, шо аутентично выглядит. вроде. не хватило экспрессии, вроде начинаешь в эмоцию уходить в нескольких моментах, но тут же возвращаешься к базовому ритму, а хотелось бы как раз развития.. ну и в целом- страдания страданиями, но чего то поярче в исполнении хочется всёже.
атмосферно- хорошо, вывез шо задумал в этом параметре, пожалуй. честно послушал 3 раза и к этому вопросов нет!
по ов чуть чуть не хватило экспрессии вышеуказанной, ну вообще - достойно! и в своём стиле, шо не мало важно! хер бы я подумал, что техт прачки в исполнении гурда может быть вот таким вот! рису брад!  
Еседольфия Коба 
4/2/3 
систр, теку с твоего тембра! впечатление шо однотейково ты поёшь сразу несколькими интонациями и это здорово добавляет обьема. + наконец слышу бэки, но блин, местами сбивает с толку рассинхрончик. чуть чуть совсем. развитие вроде происходит, эмоция усиливается, но как то незаметно снова сглаживается. впечатление, как будто я в самолёте, который набирает скорость, разгоняется до той, при которой пора взлетать.. и едет. быстро, ровно, грациозно-элегантно, но не взлетает(  не хочется баловаться дроблением, а эти 4.5 округлю до 4, не могу кривить душой при всей симпатии к твоему голосу! все-таки на 5- это земфира про лампочки где поëт. 
стилистика в тон с текстом, тут всё без вопросов, слушаю и верю!  чисто технически кольнуло , что начало строфы перескочило на третий такт по ходу композиции, но это, именно что, размер строф местами ебётся и, по идее, то как ровно ты с этим справилась- скорее плюс!  
Илюша Визави 
5/2/3 
брад, взаимно рису брад! 
ну это очень збс!! я просто на какое то время окунулся в это всё и сидя рядом с псом проникался антуражем! и вот когда он убегает в конце- хочется поствить заново, чтобы еще с ним немного посидеть, вдыхать село, отмахиваться от мух, слушать матерящихся соседей, самогонки пиздануть, сено шоб кололо во всех местах... короче понимаю я сельскую романтику! и вот ты её передал именно так как надо, на мой взгляд. и все акценты в нужных местах, и все интонации - по делу, и не переиграл нигде. спектакль в мп3 - максимально уважаю!! спасибо за эту песню брад!!!   
Имеет место быть

3/2/3 
брад, ну все те же уязвимые моменты в исполнении. ну бабахни ты 50гр коньячка, раскрепостись и спой душой, от души и для души! выходит так, будто ты стих учил на кануне, а тут тебя первого и спросили.. как то зажато и скованно, хотя местами чувствуется и задор, и что стараешься сыграть интонацией. голос у тебя хороший, тембр мягкий, приятный. осталось дать ему свободу! видит бог, не люблю я до исполнения доёбывацца, но и на 4 натянуть никак не могу!(
слушается очень легко и приятно, я думаю катроат как минимум улыбнулся с этого! вообще что то в духе раннего ре-пака вышло, типа про рокот космодрома, но с подхрамывающей читочкой, а в целом очень даже ничего! и , наконец то, у кого то припев!! ну другими красками играет совершенно! 
в общем, брад, мне определенно нравится твой подход, интерпритация и , в целом, взгляд на творчество, но стань уже немножко негром!!  
ЛЛвП 
4/2/2 
нуууу, брад, это не просто ван тэйк! сё таки тут чуть заморочено на счет эффектов. и, честно говоря, есть подозрение на , ну минимум одну склейку. но это так, верю шо в одну дорогу, ок! и это подкупает конечно, это - тру, такое одобряю! при этом акценты расставлены хорошо, правда, чем дальше- тем менее ярковыраженно, судя по всему давит вантейковость. строфа , опять же, не самая лёгкая под такой формат, но у тебя все чётенько! голос с битом вяжется, погружает в текст. правда я себя вижу в роли бабушки, которую уже подбешивает пездюк, который блин доесть не может, вместо этого залип в мечтах о какой то хуйне.. ну это больше от текста зависит скорее. не нахожу твое исполнение монотонным, хотя это наверное так и есть, по большей части, скажу шо оно конгруэнтное! где, блять, я так еще могу сказать?!? всё ровненько, аккуратно. методично передаёт суть техта, хорошо брад! но не отлично, не хватает. думаю ты сам понимаешь и согласишься.
очень добавляют эффекты, вот чего многим не хватает. лёгкий способ разбавить и разнообразить свою композицию. и, может быть, даже завуалировать какие то косячки.. на впечатление влияет позитивно! и чего то мне всё же не хватило. может быть 4 мин ван тэйка - перебор брад? думаю с тэйками и бэками было бы вкуснее.  
рима 
4/2/3  

максимально красивая экспозиция!! которая так ею и осталась, а хотелось бы хоть чуть-чуть кульминации. вроде есть развитие инструментала, но мало развития в исполнении, а ты можешь!! у тебя здорово, чарующе-завораживающе, получается петь и тянуть, но ты сама себя как будто одëргиваешь, превращая песню скорее в монолог. но это, по сути, он и есть. вы вообще друг друга идеально нашли с прачкой и это совершенно другие 2 в аутентичность, нежели другие композиции с этим техтом. это очень красиво, нежно и душевно! но снова мне не хватает экспрессии и гибкости изложения. как и у кобы, эти 4.5 не поднимается рука округлить в большую.
верю и проникаюсь происходящим! атмосфера этого, выжимаемого вместо джаза,  ноктюрна водосточных труб- на высоте!
вообще ловлю себя на мысли, что даже немного жаль пребывать сейчас в оптимистичном жизненном настрое, ибо иначе это торкало бы в разы сильнее!  
зы. очень сильный ровнд! если не самый сильный, то точно один из них! я, блять, сто раз пожалел шо впутался в это дельце!! надеюсь систему не сломал и никого не обидел, старался махемально конструктивно расписать и объективно оценить! всем рису и творческих успехов!!!  
лтр - норка некки