-Цитата от vadik_kot
-Цитата от FAKIR
-Цитата от fackfack
пару раз мне там меряли сатурацию (насыщение кислородом в крови) для этого на палец надевается небольшой прибор и все, вроде в норме была,
Нейролептики это ж типа баклосана что то? Сам на эту херню подсел как то, около года примерно жрал его, потом решил бросить, еле-еле удалось (и то без мухоморов врядли бы слез). А когда бухал под этими колёсами - вообще дичь творилась лютая! температуры не было, но разъёбывало вхлам, оно алкашку разгоняет так нормально. Но нах, опасно это всё!
а ты как им закидывался? я и крошил, проглатывая и даже нюхал его, так типа сразу действует

а то ждать 3 часа пока подействует такое се
-Цитата от FAKIR
-Цитата от fackfack
баклофен я не юзал и это не нейролептик
Слышал, что бак тоже кровь кислородом насыщает и он типа от нейролептических болей (что то типа того, не помню уже)
нейропатических. и обычно от них прописывают габапентин.
у меня кст так и не получилось нигде его купить, везде рецепт просят и мало его в аптеках
а баклофен везде есть
Обычно жрал его, но и нюхать тож пробовали

(кст, не кроет от этого быстрее, видать свойство у него такое само по себе долгое), пробовал даже курить его (на фольге, через трубочку, как соляру))) А габу жрал после того, как барыжья аптека с лирикой закрылась, но как аналог это ваще не то (тут бак намного получше будет, хотя это на любителя, кому то и габа ништяк)). А так, нуегонахуй эту аптеку, у нас за год девчонка от бака 2 раза в коме была, пацик тоже дознулся (тоже кома) и толик от него растёт очень быстро (при том, что критический дозняк вроде как прежним остаётся). Слезть с него ооочень сложно, там дофаминовые ямы просто не вывезешь и откисать месяца 2-3 еще от него.