Показать сообщение отдельно
SliMan
Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2024, 07:26
  #4 (ПС)
Мои оценки в этот раз прям как-то отличаются от остальных. Но это не я занизил, это другие завысили

Старый Гурд
2-2-0
Тут с моей точки зрения произошел откат. На предыдущие раунды казалось, что у тебя все лучше и лучше, но здесь я тебя старого услышал. Но музыку хорошо подобрал
Еседольфия Коба
3-1-1
Текст тот же, но исполнила лучше однозначно Гурда. Начиная с середины, становится скучновато, приедается, хотелось бы каких-нибудь фишек с выкриками, или типа того, как ты умеешь.
Илюша Визави
4-1-1
За начало вообще респект. Исполнил хорошо, есть моменты с интонацией, но хотелось бы больше такого. На 3/4 становится скучновато.
Имеет место быть
3-1-3
Блин, отлично зашло. В этом в том числе заслуга самого текста, но ОВ есть ОВ. Ну и плюс пел где-то, где-то читал. Правда записывал так, будто рядом кто-то спал.
ЛЛВП
4-1-1
Зачитал четко, хотелось бы разнообразия. Хотя на вантэйке разнообразие делать рискованно. Очень затянутый текст и как следствие трек. Даже не знаю, можно были бы сделать интересным всю дорогу. Но что есть, то есть.
рима
3-2-1
Здесь комментарий как у Гурда. Можешь точно лучше. С исполнением и ОВ, конечно, лучше Гурда. За джаз макс во второй оценке