Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2024, 21:31
  #14 (ПС)
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Главная роль её была очень сомнительна. Роль простой мариупольской барышни (на деле - откровенной деревенщины), которая подлизывалась к какому-то москальному продюсеру, который "крутой". Почему бы не к продюсеру в Киеве подлизываться, коль уж хочется комедийно высмеять эту сферу жизни? Типичная русоимперская тема. Зачем она в таком снималась - неизвестно, не одобряю, но к злорадству некоторых украинцев по поводу её смерти всё равно не хочу присоединяться.
То есть я правильно понимаю,что сериал был о том,как охуенны хохлушки,на фоне хитровыебанной москальки - Жабы Аркадьевны?
Да не смотрел Шкварц этого сериала)) просто Егорка подписан на хохло-паблики, а там КАК ПО КОМАНДЕ написали вот так https://vk.com/wall-36018360_8501087 по поводу смерти Заворотнюк.
Там даже и обычные украинцы охуели от таких комментов. Я даже не знаю кто был первым вбросившим эту хуету про Заворотнюк... может какой из ума выживший укро-политрук (в вышиванке и оселедце, накатив горiлки), но соевые шкварцы подхватили эту хуйню, ретранслировав на форум