-Цитата от Зейтинбурн
-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от Зейтинбурн
Они уехали из России не потому что верили в свою популярность во всем мире. Большинству русскоязычных артистов понятно, что отъезд - это огромные жертвы. Что такой многомиллионной русскоязычной аудитории им никогда за пределами России не найти, а пробиться на иностранных сценах почти нереально. Люди уезжают из-за принципов, ценностей, идей. Не хотят жить в стане, в которой правит диктатор, которая затеяла войну. И это для некоторых оказывается важнее материального благополучия.
Изя, что ты мелешь, долбоёб? Поуезжали потому, что все денюжки были в иностранных банках. Любой из них за шекель через себя переступит и уж тем более через какие-то принципы. Поуезжали, и это прекрасно, побольше вам дудей, пугачих, монеточек, и прочих блядей

-Цитата от MC Ebihara
-Цитата от Зейтинбурн
Они уехали из России не потому что верили в свою популярность во всем мире. Большинству русскоязычных артистов понятно, что отъезд - это огромные жертвы. Что такой многомиллионной русскоязычной аудитории им никогда за пределами России не найти, а пробиться на иностранных сценах почти нереально. Люди уезжают из-за принципов, ценностей, идей. Не хотят жить в стане, в которой правит диктатор, которая затеяла войну. И это для некоторых оказывается важнее материального благополучия.
какие принципы? хитрый еврей шымон давно в португалии кофейню какую-то открыл, а хамиль свалил в 21 году по указу жены, этот каблук дудю сам об этом говорил, мож она по латте шымона вдали скучала
вот эмце лупанарий с родины трансов тож принципиально идейно ценный, только почему-то сам диктаторские порядки на форуме наводит

Вы вообще читали, что мы обсуждаем? Форумщик с ником Народный Артист написал о том, что они уехали так как верили в свою большую популярность за рубежом.я так его понял по крайней мере
Получается что это вы ему скорее, а не мне возражаете.
А я в общем писал - что всем артистам понятно, что за пределами России большой аудитории не найти. И что многие уехали конечно же не из-за денег, а из-за войны и режима.
Остаться и петь на z-концертах гораздо выгоднее. Как с этим можно спорить вообще.
Вероятно просто уехавшие недооценили весь масштаб пиздеца, вероятно на тот момент считали что так будет выгоднее, вероятно думали что у них будет возможность вернуться. Кто тогда мог сказать что это навсегда. Я думаю если бы можно было бы повернуть время, многие из уехавших бы наклеили бы себе Зетки. Ну кроме каких то отдельных персонажей типо Оксимирона, который поступил бы вероятно так из за чувства самонадрачивания, ну типо раз назвался оппозиционером, значит и нужно поступать как опопзиционер. Но кто-то вобще знает какие там убеждения у Оксимирона, за что или против чего он выступает, в чем его оппозиционность заключается. Ну кроме того что он за все хорошее против всего плохого. Я думаю никто не ответит на этот вопрос, даже сам Оксимирон.
Кстати вот те кто остались я думаю многие остались примерно по таким же причинам. Как мне это видится из всяких артистов, людей которые руководствуются действительно своими убеждениями, а не выгодой, там очень маленький процент.