-Цитата от Зейтинбурн 
   -Цитата от Ворую Уголь 
   -Цитата от Зейтинбурн 

Вы вообще читали, что мы обсуждаем? Форумщик с ником Народный Артист написал о том, что они уехали так как верили в свою большую популярность за рубежом.я так его понял по крайней мере 
Получается что это вы ему скорее, а не мне возражаете.
А я в общем писал - что всем артистам понятно, что за пределами России большой аудитории не найти. И что многие уехали конечно же не из-за денег, а из-за войны и режима. 
Остаться и петь на z-концертах гораздо выгоднее. Как с этим можно спорить вообще.

Вероятно просто уехавшие недооценили весь масштаб пиздеца, вероятно на тот момент считали что так будет выгоднее, вероятно думали что у них будет возможность вернуться. Кто тогда мог сказать что это навсегда. Я думаю если бы можно было бы повернуть время, многие из уехавших бы наклеили бы себе Зетки. Ну кроме каких то отдельных персонажей типо Оксимирона, который поступил бы вероятно так из за чувства самонадрачивания, ну типо раз назвался оппозиционером, значит и нужно поступать как опопзиционер. Но кто-то вобще знает какие там убеждения у Оксимирона, за что или против чего он выступает, в чем его оппозиционность заключается. Ну кроме того что он за все хорошее против всего плохого. Я думаю никто не ответит на этот вопрос, даже сам Оксимирон. 
Кстати вот те кто остались я думаю многие остались примерно по таким же причинам. Как мне это видится из всяких артистов, людей которые руководствуются действительно своими убеждениями, а не выгодой, там очень маленький процент.

Ты просто в целом не веришь, что у людей могут быть моральные или какие-то свои собственные принципы и ценности? Что не для всех финансовое благополучие - это наивысшая ценность? Или ты так именно к артистам относишься? 
А по поводу оксимирона - он и не совсем уехал как бы. Он гражданин Британии, как я понимаю.

Я писал именно об артистах. Почему я так считаю? Сужу по своим наблюдениям начиная с 2014 года, причем как в Украине, так и в РФ. В Украине вот вобще президент артист, который приходил к власти с антивоенными лозунгами. 

Это не значит что все такие, но большая часть думаю, да.