-Цитата от 92 the kid
- Ага, а адвокаты Шакура 300 тыщ бачей выплатили семье убитого, потому, что... ну они просто хорошие.
ты ебаноид чтоли?адвокаты выплатили компенсацию по той причине лишь то что это его ствол был который выпал и пуля попала от членов его команды видимо,ты думаешь он из своего собственного кармана башлял???там конкретно сказано было что не его выстрел был ты тупой бля чтоли
- Готтентотская мораль в действии. Когда его суд оправдывал, это хороший суд, ему можно верить. Когда вынес обвинительный приговор, это плохой суд, ему верить нельзя.
это ты сам сейчас в своей голове это все выдумал?Где я писал про хороший суд???СУКА КОНКРЕТНО ЦИТАТУ СЮДА МИГОМ БЛЯ ГДЕ Я ПРО ЭТО ПИСАЛ
- Вроде есть ролик где ты хуй сосешь. Скинуть не могу, но вроде был такой.
Ты тупой пидарас сосешь тут только ты по жизни уебище,насиловал телку гаитянин джек который потом в него же и стрелял вроде на студии и ещё какой то чел.Сука если я ролик найду то ты ебаный пиздабол по жизни будешь.Нахватался какой то залупы поверхностной и пытаешься доказать как будто это так и есть.
- Ты пару постов выше писал, что он гангстер. Или есть хорошие гангстеры, а есть плохие гангстеры? Как суды, да?
6 раз арестовывали, в том числе за нападение. Ну это строго расисты, жить классному парню не давали спокойно.
Да иди ты нахуй.
Всё, пошла шизофазия. Санитары! Уносите хабаровского шизойда.