активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | - ты ебаноид чтоли?адвокаты выплатили компенсацию по той причине лишь то что это его ствол был который выпал и пуля попала от членов его команды видимо,ты думаешь он из своего собственного кармана башлял???там конкретно сказано было что не его выстрел был ты тупой бля чтоли
это ты сам сейчас в своей голове это все выдумал?Где я писал про хороший суд???СУКА КОНКРЕТНО ЦИТАТУ СЮДА МИГОМ БЛЯ ГДЕ Я ПРО ЭТО ПИСАЛ
Ты тупой пидарас сосешь тут только ты по жизни уебище,насиловал телку гаитянин джек который потом в него же и стрелял вроде на студии и ещё какой то чел.Сука если я ролик найду то ты ебаный пиздабол по жизни будешь.Нахватался какой то залупы поверхностной и пытаешься доказать как будто это так и есть.
Да иди ты нахуй.
А те люди которые пытаются освещать правду по поводу потопов в Орске и других случаев с фактами некомпетентности вышестоящих органов,системы и т.п а к ним приходят полицаи и пытаются затыкать им рты,потому что для барина это неудобно,и кто в таком случае предатель то?   |
|
| |