Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2024, 13:36
MySpace
  #288 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение

Я не выставлял антиподом Новодворской всех Россиян. Это ты под этот образ всех подписал, почему-то. Что думают все о соловьёве и тот кто конкретно слушает и отображает его речи в своём мышлении это совершенно разные вещи. Что же касается украинских аналогов, тот тут всё просто. Они защищаются. Не вижу смысла в предъявах жертве насильника за то что она маньяку выкалывает глаз во время самозащиты.
Составь нормально предложение. С подлежащим и сказуемым, а потом пиши на форуме, дурак.
Нихуя не понимаю что ты плетешь.
Какие маньяки? Какая в пизду новодворская, соловьев и россияне?
Ебать тебя трясёт. Это из за слова маньяк? Замени его агрессором.
Кого заменить? Ты про что, Артур?

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Поясни мне почему зажопинск и столица должны жить одинаково? Почему охранник без образования должен получать столько же сколько модный айтишник например?
Если ты СПЕЦИАЛИСТ, то должен понимать что в пгт на 500человек никогда не будет достойной высокооплачиваемой работы и нужно ехать в миллионники. А если ты дурачок которого удел пятерочку охранять, то наверное не Путин в этом виноват. Не находишь?
ты с какого хуя этот высер вообще выдал? я что-то про зп говорил , или работу в регионах?
я говорил что бюджеты, которые идут на школы/больницы/дороги в регионы разные, на которых фокусирования москвы особо нет - пилятся нещадно тупо
потому что и тем ребятам хочется себе нормальные дачи и машины иметь. но такого размаха бабла нет. поэтому пилят безбожно

Добавлено через 7 минут 11 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Так и в Москве за последние годы тоже программа оптимизации больниц произошла, чему москвичи очень рады были
ну у вас там и плитку кладут частенько
тем не менее в целом москвичи в плане общественной жизни
школ/больниц/дорог и прочих общесоциальных объектов -выглядит очень достойно
всё таки витрина должна быть витриной
Я, кстати, пару лет назад распизделся с хирургом одним стареньким, и он такую байку рассказал, что раньше были целые резервные госпиталя на случай ядерки, для пораженных лучевой болезнью и т.д.
И эти госпиталя использовались после Чернобыля, и даже при ельцыне они стояли
И при ковидле они бы очень помогли говорит, ввиду своей специфики, но куда-то исчезли почему-то, обама наверно закрыл
А то не справились при ковидле без этих госпиталей?
Слушай, ты же изображаешь из себя умника, попробуй сложить 3 + 2 епта. И подумать что госпиталь это не только помещения. Это ещё и персонал например и оборудование.
Ты как я понимаю занимаешься каким нибудь бесполезным хуенеджментом, а не врачевательством. Почему? Раз уж так сердце болит что спать не можешь, что обамэ все разворовал, а Путин не дал взамен. Никто тебе нихуя не должен по факту. Ни Путин, ни байден, ни трамп