Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2024, 18:21
MySpace
  #334 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Грустно это всё на самом деле. Я всегда заступался за слабых и был против булинга. Так меня воспитывал отец, который был тренером по карате и помешанный на философии этих боевых искусств. Тот видос где я в клубе ушатал гопника, тоже заступился за слабого, у которого он пытался отжать телефон.
Какой видос блять? Какой отец? кому вообще это интересно?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Я думал армия это устав и выполнение приказов, а оказывается там по панятиям базар-вокзал обосновывается
Это ты в сериале солдаты смотрел что-ли?
Я где то про понятия писал? Хуле ты навыдумывал то чего я не говорил? Ты Посыл что-ли?
Хейтер солдат? Ламповый сирик с православной флорой, а не богомерзким мультикамом нынче модным
Да манера общения твоя пиздлявая выдает, что ты блатных хуев насосался
Я хз зачем ты на форуме такой талант растрачиваешь впустую, ведь сейчас есть места, куда можно скататься мастер-класс по обоснованию провести
Когда к примеру всякие держиморды открытым текстом говорят людям вы говно и вы здесь все сдохнете
Ну не прокачан у них скилл обоснования, не понимают, что можно разойтись на метле с теми, кто такое говорит им
Я был прав. Ты посыла брат.
Тут видишь ли в чем дело. Чтобы получился диалог, тебе нужно попробовать сначала свою речь составить правильно с точки зрения русского языка. Чтобы я понял чего ты от меня хочешь.
Во первых какие держиморды (пруфы или цитаты открытого текста) каким людям что говорят?
Во вторых что такое ламповый сирик? И при чем здесь православие и флора ( которая уже лет 15 не используется)?
Попробуй задать нормальный вопрос. Без эмоций и истерик. По мужски. И я тебе отвечу очень радостно